可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 北京让我们欢聚一堂

傲雪寒梅 发表于 2014-4-18 16:28
祝你们北京聚会圆满成功!

非常感谢傲雪寒梅老师前来祝贺鼓励!晚上问好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
鴳雀 发表于 2014-4-18 17:20
敢情都带着手提,这不是老人,这是商人抑或诗人做派。

感谢鴳雀先生光临赏评,您真会抬举人!哈哈{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
汉林 发表于 2014-4-18 17:25
欣赏素魄版版佳作,感染到快乐!预祝北京版块聚会由华斑斑的好安排,一定圆满成功!{::qingzh ...

谢谢汉林老师光临支持和鼓励,晚上问好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
许树人 发表于 2014-4-18 17:40
可爱老人的梦想 就在这亦真亦幻中实现

许老晚上好,感谢光临赏评!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
素魄 发表于 2014-4-20 19:09
老蒋弟弟晚上好!

姐姐好客气。问你好!

弟弟晚上好!  发表于 2014-4-20 20:17
红霜叶 发表于 2014-4-18 17:43
赏读素魄妹妹热情洋溢的诗作,让我好羡慕向往朋友们的聚会啊!姐姐祝福北京网友聚会园满成功!多拍点漂亮片 ...

感谢霜叶姐姐的大力支持,一定让您看到可爱的我们!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
大草原的人 发表于 2014-4-18 18:07
美文美图,好帖好帖好帖!!!

谢谢草原版主光临赏评,美言鼓励!{:kafei:}
光头八哥 发表于 2014-4-18 20:38
期待可网朋友北京聚会的好消息!!!!

感谢八哥版主光临赏评,晚上问好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
真真 发表于 2014-4-18 20:57
欣赏姐姐佳作,分享姐姐快乐!

真真妹妹晚上好,感谢您光临赏评!共同分享快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
红红的太阳 发表于 2014-4-18 21:11
分享姐姐佳作!分享您的快乐心情!祝北京网友聚会圆满成功!

谢谢红红的太阳妹妹光临赏评,祝贺聚会圆满成功!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 01:16