可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 汉林版主请留步

最近听说汉林朋友申请辞去金石书画版主之事,希望不予不要批准,也希望汉林大哥继续胜任,因为,汉林朋友在论坛为大家服务,精神可嘉,不但每天发帖,审帖、顶贴,热情接待新来书画朋友工作,还热心交流,耐心指导,为可爱老人网做了大量工作,深得书画金石朋友爱戴,我建议汉林朋友继续搞好金石书画版主,与全国金石书画朋友交流,相互促进,为全国金石书画朋友能够在可爱老人网提供良好的平台,希望论坛支持我的建议。
      另,建议论坛每年可以适当给予版主和管理一些纪念品发放,也可给版主精神鼓励和安慰,或每年搞几次或一次交流活动,犒劳下版主和管理,小小礼品有时可以鼓舞大家,为论坛多做贡献。
       建议金石书画朋友多支持版主工作,友好相处,不使绊,大家屏逢不易,应当珍惜。
       祝福金石书画朋友和论坛全体!
【书画诗评家。老马阿飞大哥。洛阳】

评分

汉林 + 5
如斯夫 + 5 很给力!

汉林哥是个称职的版主!顶风浪干下去!
汉林朋友在论坛为大家服务,精神可嘉。祝朋友万事如意!
红霜叶 该用户已被删除
如斯夫 该用户已被删除
玉香 发表于 2014-4-21 18:20
汉林哥是个称职的版主!顶风浪干下去!

支持汉林大哥继续做好斑竹。大家支持你!
友谊长青 发表于 2014-4-21 18:57
汉林朋友在论坛为大家服务,精神可嘉。祝朋友万事如意!

谢谢朋友支持。汉林老师的确是我们金石书画版块的好朋友
红霜叶 发表于 2014-4-21 20:05
汉林版主是个好版主。千万别走啊!

谢谢大家支持汉林斑竹
如斯夫 发表于 2014-4-21 20:13
和楼主同感。汉林老师人好,字写的好,希望朋友们友持,领导也得有点犒劳。

希望论坛考虑下,斑竹们的辛苦义务付出,可给予精神鼓励
枣庄华堂 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 01:27