可爱老人网

注册会员
搜索

暗恋

儿歌发后,应"人未老"朋友之约,要我发个爱情诗。
可惜我一生胆小,不敢示爱。只能用"暗恋"折磨自我。
可惜现在后悔也来不及了。

<暗  恋>             憨斋心"不"敢 而文人

我之所爱在天边,魂牵梦绕意缠绵。
     日盼比翼飞千里。夜梦蝶舞絮万言。
     盼如愿、未如愿、难遂愿、思难断。

我之所爱在眼前,神逸质朴婉若仙。
     每睹芳姿如朝圣,常共处时装岸然。
     欲与言、愧与言、终未言、终生憾。

评分

海儿心 + 5 情真意切!
游游 + 5 赞一个!
素魄 + 5 赞一个!

憨斋心敢而文人下午好!我在外地上网不方便,才看到这个帖子,欣赏朋友佳作,情感交织爱意缠绵,每睹芳容不敢言,终生遗憾,情味十足!推荐欣赏!{:kafei:}
素魄 发表于 2014-4-24 16:40
憨斋心敢而文人下午好!我在外地上网不方便,才看到这个帖子,欣赏朋友佳作,情感交织爱意缠绵,每睹芳容不 ...

谢谢!我正奇怪,约我发帖,版主却没看。现心稍安,再谢推荐。愿今后多交流指导。
呵呵,老哥暗恋终生,权当生活中的调料吧!
憨斋心敢而文人 发表于 2014-4-24 17:03
谢谢!我正奇怪,约我发帖,版主却没看。现心稍安,再谢推荐。愿今后多交流指导。

很抱歉哦,我回帖不及时,请多多谅解!{:kafei:}
素魄 发表于 2014-4-24 17:13
很抱歉哦,我回帖不及时,请多多谅解!

没什么,穷人心多而已。开个玩笑罢了。刚字打错。应是祝你在"外"。好生把自已看待。
憨斋心敢而文人 发表于 2014-4-24 17:25
没什么,穷人心多而已。开个玩笑罢了。刚字打错。应是祝你在"外"。好生把自已看待。

哈哈哈 文人很会幽默!我会照顾好自己的,谢谢了!
憨斋心敢而文人 发表于 2014-4-24 17:33
您是主编,怎中了文人奸计,说真亦真,说假就假。此乃文人浪漫、渲染、夸大、、也许是自身之真话。由你来 ...

像您这个年代的人,大多受传统观念束缚,不如意也正常。可生活一步步走来,磨合出一个家也是温馨的。
欲笺心事,难难难。
孤竹君 发表于 2014-4-24 19:17
欲笺心事,难难难。

愿知指您还是指我。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 17:33