可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

我爬到架子上亲自刷的漆哦.我真的很勤劳.
            赞一个!确实能干而又勤劳的真真!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 2 问好!

大漠思宇 发表于 2014-4-24 00:08
真是名副其实的红房子,很温馨。

姐姐早晨好!这应该是月季花吧,我从成都带来插活的,现在挂满枝头。

本帖子中包含更多资源

x
芳芳心雨 该用户已被删除
真真 发表于 2014-4-24 06:37
姐姐早晨好!这应该是月季花吧,我从成都带来插活的,现在挂满枝头。

是月季花,开的很茂盛啊!它月月都开花。
天上星 发表于 2014-4-24 02:14
这样的地方真优静。山清林绿,神仙姐姐居住的好处境。

其他女人来住过,都说害怕
天上星 发表于 2014-4-24 02:21
真真太能干了!自己懂得建筑装饰。红房子很美…

07 年我的身体比现在好,为了追进度,我请探亲假(国家规定单身四年探父母一次)每天参与建房,基本上每一匹砖瓦都经过我的手,刚刚出窑的砖还是热的,运砖司机把砖拉到马路旁,抽起车厢就到,我们这里路政有规定,不能占用马路的三分之一,我要用最快的速度把砖搬开,满手是伤,若是现在,我不会这样吹残自己的。
鑫盛景园 该用户已被删除
  好优雅的环境,好可爱的小屋,非常好的享受!

本帖子中包含更多资源

x
雪山大侠 发表于 2014-4-24 03:32
看到真真的乡村别墅,似乎解开了内心的谜团。

我的皮肤特别敏感,下乡那会身上发包,烂得一塌糊涂,每个月都有几天会发烧起不来床,有一个赤脚医生(我们在一个大四合院里)看见我没出工,就会端一碗糖水给我,然后打青霉素,从来不做皮试。那时候的糖是要票的,我感动得不知流了多少泪,一直怀念那位先生,求女儿陪我去看望,可拖了一年又一年,我对女儿说,再不去就怕看不见了,那时候就有四、五十岁,07年我们来到这里,找到了那位先生……

下乡那会这里穷山恶水,来了以后发现青山绿水,冲动之下就在这里修了房子,冲动是魔鬼,这房子来之不易哦,说来话长……
雨露杨柳 发表于 2014-4-24 04:58
山清水秀,空气清新。红砖楼房,居住舒适!祝小妹永远年轻快乐!

谢谢姐姐的祝福,上午问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 21:32