可爱老人网

注册会员
搜索

槐树、紫藤都怎么了

紫藤花开始打花苞了,我每天都去看她,计算着开花的日子, 一天早上我拿着相机兴冲冲的赶到时,我呆了,花架四周垂挂下来的花穗被人一采而空,只剩下光秃秃的枝桠,枝桠在阳光下颤抖着,紫藤花架下的地上有采摘时掉落到花瓣,我听到每一朵花瓣都在诉说,每一条枝桠都在哭泣。早上我们在山上打太极,场地中有一颗槐树,现在正是槐树开花的季节,我们每年都很享受在树下呼吸弥漫着醉人的槐花香味的空气,我们不让采花的人靠近,可是这天早晨我们发现树枝被人折断了,每日扬起的花枝耷拉下了头······人们哦,现在的日子这么的好过,物质已经及其丰富,而环境的保护已经迫在眉睫,你们怎么忍心下手破坏,难道这么严重的雾霾还没有让你清醒,还不够引起重视。收手吧,为了我们自己,也为子孙后代还能看见蓝天,为保护环境尽一份力,我们干不了什么大事,但我们应该力所能及的做一点是一点,大家都来出一份力,尽一点心。让这个世界更加美好。
为了我们自己,也为子孙后代还能看见蓝天,为保护环境大家都要尽一份力,让这个世界更加美好。!
瑢芳田智 发表于 2014-4-27 08:29
为了我们自己,也为子孙后代还能看见蓝天,为保护环境大家都要尽一份力,让这个世界更加美好。!{::niqiang ...

看到这些摘花人的做法真的很气愤,这些地方都是景区,在野外摘也就算了,想想朋友关注,遥握问好
自私残忍的人,不会有好报!
大漠思宇 发表于 2014-4-27 09:12
自私残忍的人,不会有好报!

谢谢大漠妹妹支持,让我们为明天更美好携手并肩
保护环境,从我做起!

评分

秋高气爽 + 3 很给力!

休闲老头 该用户已被删除
各地都有讨人嫌的人和事发生 好无奈

评分

秋高气爽 + 3 很给力!

拈花一笑 该用户已被删除