可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

金木禾 该用户已被删除
郭思思 发表于 2014-4-28 12:13
来四川串门学习!  这个酸酸草可以吃的我也吃过.  祝四川朋友健康快乐!

终于有了知音,难怪一直喜欢姐姐。网友告诉我,酸酸草有毒。
杭州西湖 该用户已被删除
金木禾 发表于 2014-4-28 12:21
真真朋友下午好!欣赏佳作。

欢迎您一起快乐!
妹妹真有情趣,这小花很清秀。
真真 发表于 2014-4-28 07:16
收下祝愿,问好大哥!

想靠近你            
                感觉你很远
                想走近你
                却始终还有一段距离
                多想牵着你的手
                感受你手心的温暖
                多想披上带有你体温的外套            

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大漠思宇 发表于 2014-4-28 13:17
妹妹真有情趣,这小花很清秀。

小花开了两三年了,因为秀丽,常常欣赏,突然看见蝴蝶来了,急急忙忙抢了几张。
池州冰心 发表于 2014-4-28 14:03
想靠近你            
                感觉你很远
                想走近你

好美、好温馨,喜欢。
静心儿 发表于 2014-4-28 19:30
来报到。你的拍照技术越来越高了哦!我看可以办展览了。

妹子的鼓励是动力,我会加油的。
真真 发表于 2014-4-28 20:15
小花开了两三年了,因为秀丽,常常欣赏,突然看见蝴蝶来了,急急忙忙抢了几张。

真真妹妹摄影技术见长啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 11:34