可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 上海世博源商贸中心一日游......紧急更新[报名中]

在山斑斑的提议下,我们上海版块版主达成共识,一致同意山斑斑的提议,今年从5月份至12月份.上海版块每月组织—次线下活动。每一次活动有2位版主组织,山斑斑和公主一组。花花和老蒋一组。[谢谢老将斑斑的支持]

5月份这次活动有山斑斑和公主组织。

活动地点:世博源商贸中心一日游 。

承载着2010年中国上海世博会无限记忆的世博轴,全面变脸为一个全新的体验式商业中心“世博源”。由世博百联商业打造的世博源与普通购物中心最大的区别,是不以“买东西”为主要特色,而是以特色观光和休闲娱乐为特色。在这里,不仅能乘坐复古小火车穿梭在空中花园,还可以看曾经的世博轴阳光谷演绎全新的天幕电影、黄浦江上演音乐喷泉
[注明一下有些景观还在建设中]

原定5月10日周6因有雨,雨量大到中雨,山斑斑和我商量了一下, 考虑到大雨对大家出行不方便 ,现改时间如下
时间:        5月11日周日上午9点正[ 请勿迟到]
结合地点: 7号地铁耀华路站下车4号出口,上面出口处集合.
联系电话: 山斑斑:13916488152
                    公主:13918168108

中午聚餐: [已拜托缺大哥帮我们先去找中午可以聚餐的地方]。

希望大家踊跃跟帖报名参加.
更欢迎全国各地正在上海旅游的网友报名参加.

亲爱的朋友, 5月11日周日上午9点,山斑斑和公主恭候大家。

在这里感谢你们每一个参加者对活动的支持,谢谢你们。亲一个。

亲爱的朋友,你就是一道风景.
因为你的参加会让我们的活动更精彩。

备注:亲爱的朋友如果你报了名,5月11日突然有事又无法参加活动了,请一定告知山斑斑或公主,谢谢。[别让大家不知道你不来了,还在4号出口等你]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

报名:
山巅笋
公主+雪莲
浦东老姚2

老蒋
快乐妹
我也是知青
汉林
缺心少肺
丹桂飘香 2人
崔相逢 萍水相逢 共2人
宛情长

云海2人

羞比春木荣
海儿心

海姆2人
白_镜2人
无不从此法界流
阿强
目前25人,谢谢大家!

报名参加

兄弟好久没碰头了,你去,我也去。  发表于 2014-5-4 11:42
谢谢你周大哥  发表于 2014-4-30 13:59
浦东老姚 该用户已被删除

缺心少肺和小林青两位老法师所拍的世博源的照片非常漂亮,引得不少网友都提出想去游览。于是我们顺水推舟,打算“走遍上海,每月一游”活动,就从世博源开始。欢迎大家踊跃报名参加。

本帖子中包含更多资源

x
支持版块活动,花花报名!

谢谢花花  发表于 2014-5-1 14:00
湖边人 该用户已被删除
支持版块互动,老蒋报名。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢老将  发表于 2014-5-1 13:59
快乐妹 该用户已被删除