可爱老人网

注册会员
搜索

我深深的爱着那片,生我养我的地方

甘肃的老乡朋友们,节日快乐;我来报道,发了个主题,却发现字体变小了,有点不太会操作,就删除了。哪位朋友能在这些方面指点一下我;让我也有机会把对家乡的那份热爱,用笔墨宣泄在这。谢谢了;真诚的希望有共同语言的朋友的加入。让我们用情感的笔,给家乡故土添彩;
叶诗梦 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2014-5-1 08:42
文章的字体与大小,左上角有选择,回复的话,需点击“高级模式”,再有不清楚的可以问我。
归路朋友祝你五 ...

谢谢文友,我昨晚把空间的作品复制,粘贴在上面,试了。好像没有效果,字体变的有大有小,发表了一看,我的妈啊,变的不像会事,吓的我赶快删除。回复我会操作,就是复制文章字体的大小还不会掌握,我在慢慢的学习吧。
叶诗梦 发表于 2014-5-1 08:42
文章的字体与大小,左上角有选择,回复的话,需点击“高级模式”,再有不清楚的可以问我。
归路朋友祝你五 ...

看你是版主,问一下;我怎么才能跟你交流呢,学习一下发帖的学问。我是新人,好多都不会操作。也不知道怎么问你。
叶诗梦 该用户已被删除
安妮娜 发表于 2014-5-1 19:05
闺蜜好!我怎么看不到你的佳作。

不会操作,把字弄的大小不一,难看的,我就删除了。
叶诗梦 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2014-5-1 19:32
复制的文章你先粘贴在自己电脑的WORD文档里(无文本格式),然后根据你的需要改变字体、大小、颜色、排 ...

谢谢大哥的回复,我好好看看,行不行还说不上。因为这是我们家乡的板块,我就想发表在这而,也好让朋友们对我的故乡有点了解。要是在不会我就问你了;真诚谢谢大哥,祝你节日快乐
叶诗梦 发表于 2014-5-1 19:48
你回复我的帖子就行了。

谢谢大哥的关照。我以后就照办。
邓仲祥 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 19:50