可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 那些年我追过的星(二)孙道临和王心刚

“四人帮”倒台后第一批解禁的老片中就有孙道临主演的《永不消逝的电波》,温文儒雅的地下工作者形象给我留下很深印象。后来又看了《早春二月》,觉得他和谢芳十分登对。在《永不消失的电波》中王心刚饰演反派,一改他在《侦察兵》《红色娘子军》中的英雄形象。孙道临晚期的作品《李四光》《一盘没下完的棋》我也看过,演技可以说是宝刀未老炉火纯青。
王心刚(1932年1月1日-)演员,出生于辽宁省大连市,中国国家一级演员、中国电影表演艺术学会常任理事,曾任八一电影制片厂副厂长。年轻时的他外形高大俊朗,被公认是当时内地电影界的“白马王子”,1962年入选“新中国二十二大电影明星”。1982年凭借《知音》荣获第五届大众电影百花奖影帝。
  在《知音》中,我感觉张瑜与王心刚相比显得稚嫩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

夏芝 + 2 才华横溢!
鴳雀 + 3 赞一个!
剽悍的鹰 + 3 才华横溢!

剽悍的鹰 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2014-5-5 21:16
你把他们作为偶像,还怎么恋爱呀?
我是悬崖勒马,到了三十几岁才成家,他(她)是让人看的,不是让人追的 ...

他们还算不上我的偶像吧?哈哈,恋爱是为了结婚,恋爱的对象是你能冲他发脾气使性子的人,最好是有点窝囊的面瓜型的,让我想怎么欺负就怎么欺负。他们,呵呵,只适于观赏,并且也不能让我崇拜,只是比较喜欢看而已。
夏芝 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:33