可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 如何看透一个人

如何看透一个人,一,看一个女人是否自信,看她卸妆以后。二,看一个男人是否自信,看他失恋以后。三,看一个男人的品味,要看他的袜子。四,看一个女人是否养尊处优,要看她的手。五,看一个人的气血,要看他的头发。六,看一个人的心术,要看他的眼神。七,看一个人的身价,要看他的对手。八,看一个人的底牌.要看他身边的好友。九,看一个人的性格,要看他的字写得怎样。十,看一个人的智慧,要看他有多少真情真意的朋友。十一,看一个人是否快乐,不要看笑容,要看清晨梦醒时的一刹那表情。十二,看一个人的胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖。十三,看两个人的关系,要看发生意外时,另一方的紧张程度。  

评分

人比黄花胖 + 5 相当可爱!
周春祥 + 5 才华横溢!
红红的太阳 + 5 相当可爱!
缺心少肺 + 3 很给力!
快乐妹 + 2 才华横溢!

汉林 发表于 2014-5-7 13:20
看一个男人的品味,要看他的袜子。哈哈~~臭的呀!

问好小龙宝,下 ...

谢谢汉林哥哥首席观赏
哈哈,有点道理--

看一个男人的品味,要看他的袜子

十三个看,是让人如何处事的理念,好经典。赞一个。
梦花雪野 该用户已被删除
快乐妹 该用户已被删除
我加一句:要真正看透一个人,需要时间,日久见人心嘛!
要看男人的袜子也不是件容易的事儿,因为你的替他洗啊!!!
缺心少肺 发表于 2014-5-8 20:47
要看男人的袜子也不是件容易的事儿,因为你的替他洗啊!!!

傻哥哥,你怎么这么坏的啊
以我个见:真正的朋友,应有始有终。世界上没有“完人”每个人都有优点和缺点,是朋友应该接受对方的一切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 14:01