可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无毛蜂

[闲唠家常] 一百五十多岁冷谦长寿秘诀 : “十六字诀”

静心儿 发表于 2014-5-9 20:25
大哥什么时候来武汉为好?我等你的回答.姐姐也在,正好我们商量一下哦!

老妇爱智叟我问一下。她在老年大学,星期二停课。如果,活动定在武昌,他可能来。还有蓝天飞龙的,不是在武汉吗?还有那些人?我不熟。小妹不要慌,多问一下。
静心儿 发表于 2014-5-9 21:33
哎,我觉得好难,是发聚会帖还是不发了,就我们三人啦。不知还有没有人愿意来。

小妹发帖试试,有人愿意就来。不来也没关系。
枫叶秋韵 发表于 2014-5-9 22:06
1·上次看到你表态到九月十月凉快点聚会。
2·如果我们这几个人,那看蜂哥他现在正忙采蜂,如果不远我俩 ...

如果只我们三人,我圆成你们到我家,我带你俩去孝昌观音湖,双峰森林公园,顺便去鸡公山看看蒋介石防空洞看看。
枫叶秋韵 该用户已被删除
静心儿 发表于 2014-5-10 20:13
那太感谢大哥了.晚上问好!小声问,呵呵大哥是来武昌,还是我们去看您呢?

武汉我们都游遍了,还是到我家来!
枫叶秋韵 发表于 2014-5-10 20:22
我也是吃嘛嘛香,就运动运动不让胖。

我是少吃加劳动。
枫叶秋韵 发表于 2014-5-10 20:30
这样最好,到空气好的地方,鸡公山听说不错。

60岁以前常去。我当向导。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:45