可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一窗烟雨

[闲唠家常] 那些年我追过的星(六)刘晓庆和陈冲

长荡湖畔 发表于 2014-5-11 10:40
演艺圈的名声也不太好了!有些人一开始是清白的,后来是糊涂的,再后来是肮脏的!什么潜规则……需要好好整 ...

艺人在两性关系上比较开放,这个从古至今都是如此,看看老舍写的《鼓书艺人》。
一起愉快 发表于 2014-5-11 11:41
文字叙述很独到.选的这两位的照片也很精彩.这两位拍的电影,我认为陈冲还是小花和青春的哑妹最好.刘也是小花 ...

都说刘晓庆在《芙蓉镇》和《春桃》里很出彩,但这两部戏我都没看过,所以不敢妄下评语。
鴳雀 发表于 2014-5-11 11:56
分析得蛮地道,俺认同。

你是上海人,对上影厂的演员应该比我更了解,你能认同不容易。
剽悍的鹰 发表于 2014-5-11 13:06
在文化生活贫乏的时代,影视明星比国家领导人还出名。那些活在大众心中的影星,廖若灿星,大部分人头上的光 ...

大家年纪大了,从工作岗位退下来,闲着没事,聊聊老电影,聊聊当年喜欢的演员,解闷,开心就好。
宝应好佬 发表于 2014-5-11 09:59
潘虹和斯琴高娃演技和口碑比刘晓庆陈冲高得多了

是的,只是潘虹和斯琴的影片我似乎没看过,只是在电视剧里欣赏她们的演技,所以想留到后面再写。
宝应好佬 该用户已被删除
林海晓光 该用户已被删除
林海晓光 发表于 2014-5-11 19:54
最近在电视剧《打狗棍》中,曾经有个二丫头演出《杨门女将》的情节。扮演二丫头的演员于毅听我告诉他, ...

《打狗棍》的编剧和导演都是承德人。承德是热河省的省会,家父解放战争期间都是在热河,我曾想把他当年剿匪的经历也写个连续剧,可是找不到合适的投资人只好放弃。
夏芝 该用户已被删除
夏芝 发表于 2014-5-11 23:06
演技最好的应该要数斯琴高娃!
刘晓庆太做作娇柔,显得有些虚假。

是的,刘晓庆演的不自然,如果是在舞台上倒也无可厚非,可在银幕上就让人看着不舒服。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:56