可爱老人网

注册会员
搜索

[词曲] 献丑几篇重校旧词一乐

拜读、学习、先生贤弟佳作! 下午好!
欲卷珠帘添一笔,对镜徘徊,左右无平仄。
映面桃花红欲滴,沾唇柳絮谁人识。
枕上弦和羞做客,灯下残章,凌乱何须惜;
大梦醒来寻韵律,案前不语知机密。

劲赏诗仙佳作,唯美曼妙,一组婉约好词!
笔耕 发表于 2014-5-13 18:58
拜读、学习、先生贤弟佳作! 下午好!

谢谢先生赏帖鼓励!好久未见先生发帖了,看来最近较忙,保重哦!
素魄 发表于 2014-5-13 19:02
欲卷珠帘添一笔,对镜徘徊,左右无平仄。
映面桃花红欲滴,沾唇柳絮谁人识。
枕上弦和羞做客,灯下残章, ...

谢谢素魄版版赏帖鼓励!旧年的东西,最少25年了,今天依韵校正了一下,见笑!
扬州爱莲闲人 发表于 2014-5-13 19:03
谢谢先生赏帖鼓励!好久未见先生发帖了,看来最近较忙,保重哦!

谢谢贤弟关心!致安问好!
欣赏,征属自然,意象丰富。皆是豪放一派!
公孙九娘 发表于 2014-5-13 19:09
欣赏,征属自然,意象丰富。皆是豪放一派!

谢谢九娘先生鼓励!旧日涂鸦,今天依韵校正,干脆发一帖,凑凑热闹。见笑!
扬州爱莲闲人 发表于 2014-5-13 19:06
谢谢素魄版版赏帖鼓励!旧年的东西,最少25年了,今天依韵校正了一下,见笑!

虽然年头不少了,是金子放到多少年都发光!我佩服的人不多,说的都是心里话。
素魄 发表于 2014-5-13 19:13
虽然年头不少了,是金子放到多少年都发光!我佩服的人不多,说的都是心里话。

高评,高评了!热闹热闹,近来【诗词雅苑】较沉闷,一天10篇不到,

早上好诗仙!  发表于 2014-5-14 08:07
香水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 21:34