可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无毛蜂

[活动聚会] 湖北版《可爱老人网》的网旗做好了!

静心儿 发表于 2014-5-19 09:40
呵呵大哥这话听着有点别扭,早上问好大哥!

不习惯开玩笑?
如冰似火 发表于 2014-5-19 22:48
谢谢大哥!我好感动!明天我陪闺蜜去医院复查甲状腺,再做决定!

希望光临!
如冰似火 发表于 2014-5-20 23:43
今天陪闺蜜去中南医院复查了,是甲状腺肿瘤,要动手术。我不能参加聚会了,真是遗憾极了!只能在此祝大家 ...

真正遗憾!有待下次。问你闺蜜好!肿瘤动手术,一定吃大剂量的蜂王浆!每次20——25克,一日三次!切切至嘱!!!尤其是理疗化疗。
静心儿 发表于 2014-5-21 15:06
也不是的。

今天发现“泉水湖”也是老乡。小妹知道否?
她在我的消息中说,老乡见老乡········
静心儿 发表于 2014-5-21 17:54
她的资料我说不准,上次看过,怎么会是湖北,搞不明白。

她的资料没有籍贯。只是在我消息看到。再,刘源肯定是广水人,现住红钢城。
静心儿 发表于 2014-5-21 18:35
刘源给我的资料,是住黄石,所以我给登记住黄右。

哦!我可能记错了。
如冰似火 发表于 2014-5-21 18:59
大哥真好!对你的感激无法言表!我一定把你的问好和嘱咐转告给闺蜜。非常期待下次活动面见大哥。在此衷心 ...

祝福朋友老乡健康快乐!
静心儿 发表于 2014-5-21 19:06
不是你记错了,事情就是这样的.大哥明白了吧!

之中玄妙,我是不得而知了。有你掌舵就是了。
静心儿 发表于 2014-5-21 19:06
不是你记错了,事情就是这样的.大哥明白了吧!

我把游游总版发的四川版的网旗,复制到手机。丝印店拍照照做。星期五去拿。正好第二天用。再告,我们学校有一老师踊跃参加,小妹欢迎吗?我让他到时拿我的相机拍照。如要录像,我打电话给小儿子,把录像机让他妈妈星期五带回来。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:34