可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一窗烟雨

[闲唠家常] 我和母亲(下)

紫露凝香 发表于 2014-5-17 19:38
一口气读完了您的大作。平实的语言叙述的却是一个感人的故事。

谢谢紫露凝香版主赏帖。
真诚友谊 该用户已被删除
钱大 发表于 2014-5-17 17:09
在那个年代,改革开放以后大家的生活条件才有所改善,妈妈会保佑你们幸福快乐!

那个年代大家都苦,我家因为父亲的落难,就更艰难。好在父母都很坚强,都熬过来了。
真诚友谊 发表于 2014-5-17 19:55
感情真挚的好文,母亲,是天下最伟大的人,母亲,是儿女心中永远的爱,祝愿所有的母亲幸福快乐!

母亲的恩情 ,做儿女的永远报答不了。
段建国 该用户已被删除
野鹤浮云 该用户已被删除
段建国 发表于 2014-5-18 12:19
母爱,唯独没有她自己。祝快乐。

我最难过的就是母亲这辈子,去北京数次,都是上访,下了火车直奔国务院信访接待办,连王府井都没去过。等到我有条件带她旅游时,她已经卧床了。
野鹤浮云 发表于 2014-5-18 12:33
“在这个世界,母亲牵挂每一个亲人,唯独不在乎自己。
母亲走了,我不必再担心她会肺内感染,不必再担心她 ...

到了这个年龄,没有心情和精力去当母亲了,继母养母很难当,知难而退,而且虽是没了母亲,还有老父跟前要尽孝。
上、中、下一起看完,赞赏!母亲大智若愚,女儿聪慧孝顺!{:qiang:}
刘学铭 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 23:42