可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

2014年5月22曰福建版报到帖

武哥 发表于 2014-5-22 08:32
武哥来报到、祝大家在新的一天开心快乐。     有些事情,当我们年轻的时候无法懂得;当我们懂得了,不再年轻 ...

武哥小弟晚上好!  我晒口下午停电到现在刚来电, 迟回复了.谅解!
长城音画 发表于 2014-5-22 08:42
福建的朋友们早晨好!欢迎浏览湖北开门帖!

长城大哥晚上好!  我这里下午停电到现在刚来电, 迟回复了.谅解!
月下影 发表于 2014-5-22 10:56
思思小妹妹中午好!串门向福建朋友们学习。广场舞人美、舞姿美、景也美!{::niqiang ...

月下影大哥晚上好!  我这里下午停电到现在刚来电, 迟回复了.谅解!
一枝梅 发表于 2014-5-22 10:58
问好福建朋友!欣赏广场舞醉了,醉了!制作太漂亮了!学习了!

一枝梅妹妹晚上好!  我这里下午停电到现在刚来电, 迟回复了.谅解!
休闲老头 发表于 2014-5-22 12:01
这段视频太高雅了!赞!

休闲大哥晚上好!  我这里下午停电到现在刚来电, 迟回复了.谅解!
剽悍的鹰 发表于 2014-5-22 12:54
每天有舞跳,真好!

鹰哥晚上好! 是的每天跳跳缎练身体很好,这曲醉了醉了是我这两天跳的新舞, 我这里下午停电到现在刚来电, 迟回复了.谅解!
静心儿 发表于 2014-5-22 14:07
来签到.思思姐姐下午好!朋友们好!欣赏广场舞(醉了醉了)。

静心妹妹晚上好!  我这里下午停电到现在刚来电, 迟回复了.谅解!
段建国 发表于 2014-5-22 15:50
欣赏广场舞,我们这里一大早也跳。祝开心快乐。

建国小弟晚上好! 是的到处都在跳广场舞这曲醉了醉了是我这二天跳的新舞,我这里下午停电到现在刚来电, 迟回复了.谅解!
宜舞 发表于 2014-5-22 18:51
签到问好。

醉了!

宜舞大哥晚上好!  醉了你就少喝些.
雨露杨柳 发表于 2014-5-22 21:38
太感动了!姐等到现在还想着回复!谢谢!谢谢!

谢谢妹妹, 你们对我的支持应该要回的呀!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 20:13