可爱老人网

注册会员
搜索

[约伴同游] 【快乐旅游】 畅游江苏省花桥镇公园

应朋友相邀去江苏省花桥镇公园游玩!人稀景美,呈现独特的自然美。漫步在幽静的树花林中,好愜意舒适!沁人心扉……驻足留影!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
花桥镇公园还真没去过!在江苏吗?
长城音画 该用户已被删除
花桥镇公园确实有其独特的自然美。欣赏红红的太阳斑斑的好摄影!
周永根 发表于 2014-5-22 14:24
花桥镇公园还真没去过!在江苏吗?

师兄:您好!我住在嘉定丰庄,坐1206公交车1元钱到祁连山南路,马路对面就是地铁11号线,6元。坐到终点站就是花桥。来往车费14元,很方便。下车问一下当地人,步行就到。花桥属江苏省,和上海嘉定区是近邻。
人在画中,美景驻心中!欣赏姐姐倩影!

本帖子中包含更多资源

x
瑢芳田智 发表于 2014-5-22 15:18
花桥镇公园确实有其独特的自然美。欣赏红红的太阳斑斑的好摄影!

谢谢田智姐姐赏评!祝您:幸福快乐!
长城音画 发表于 2014-5-22 14:27
学习欣赏红红的太阳朋友精美拍摄!

哎呀大哥!我怎能称的上精美拍摄?只有您的佳作才有资格哦!向您学习!谢谢您赏评!
风清云淡 发表于 2014-5-22 15:27
人在画中,美景驻心中!欣赏姐姐倩影!

从心底里感激妹妹美言赞评!真开心!

本帖子中包含更多资源

x
冬至雪 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 06:08