可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

[闲唠家常] 我来可网一周年

风清云淡 发表于 2014-5-25 11:09
对可网情有独钟,泡在论坛上乐此不疲。 我知道,那是我内心的那份与可网朋友无法割舍的论坛情结!

对回复冰心帖子、交流互动的朋友,心里总是充满感激,感谢可网给了我一个展示的舞台,感谢每一位前来阅帖、回复、支持的朋友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
钱大 发表于 2014-5-25 15:30
大家在一起寻找快乐!

对回复冰心帖子、交流互动的朋友,心里总是充满感激,感谢可网给了我一个展示的舞台,感谢每一位前来阅帖、回复、支持的朋友!

本帖子中包含更多资源

x
郭思思 发表于 2014-5-25 16:25
可爱老人网建网三年多了,我也近网三年多了,我和小弟有同感,可爱老人网确实可爱.

本帖子中包含更多资源

x
大漠思宇 发表于 2014-5-25 20:08
可爱老人网网住了一群可爱老人。

谢谢超版赏帖支持!对回复冰心帖子、交流互动的朋友,心里总是充满感激,感谢可网给了我一个展示的舞台,感谢每一位前来阅帖、回复、支持的朋友!

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2014-5-25 08:53
大哥来老人网一年了,那我们认识也就差不多有年了。我在老人网两年多了,风风雨雨,能让我流连忘返的就是 ...

世间自有真情在,人与人之间是有真情的,那种情是超越男女之情的,在我心里一直感激真真朋友,也感激那些真诚交流的朋友们,我会把这份情谊永远珍惜!

本帖子中包含更多资源

x
芳芳心雨 发表于 2014-5-26 05:03
耒安徽串门学习,向如斯夫大哥问好!安徽朋友们大家早上好!

本帖子中包含更多资源

x
芳芳心雨 该用户已被删除
池州冰心 发表于 2014-5-26 05:44
世间自有真情在,人与人之间是有真情的,那种情是超越男女之情的,在我心里一直感激真真朋 ...

感谢大哥一年里的关心支持和鼓励,我知道大哥的每一次跟帖都是真诚的,真诚的朋友永远会在心里。
风清云淡 发表于 2014-5-25 11:09
对可网情有独钟,泡在论坛上乐此不疲。 我知道,那是我内心的那份与可网朋友无法割舍的论坛情结!

感激冰心老师鼓励!

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2014-5-26 10:10
感谢大哥一年里的关心支持和鼓励,我知道大哥的每一次跟帖都是真诚的,真诚的朋友永远会在心里。

有些话说与不说 都是伤害
                     有些人留与不留 都会离开
                     人活着就是用生命 书写自己的故事
                     总有一些事我们不愿它发生 却必须接受
             总有些东西我们不想知道 却必须了解
             总有一些人我们不能没有
                      却必须学着放手
                      总有些时间我们不愿它流逝
                      却发现根本无能为力

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:00