可爱老人网

注册会员
搜索

[转] 敦煌文化学会大美敦煌“迎新春”摄影展

敦煌,有太多太多的诱惑,大漠戈壁,绿洲田园,令人沉醉。敦煌,有太多太多的神秘,古关石窟,长城落日,气象万千。自古至今,敦煌和丝绸之路就吸引着人们求索追梦的脚步,今天,许许多多的敦煌摄影人更加为她痴狂。
满怀一腔热爱的敦煌文化学会摄影者不畏山高路远,酷暑严寒,他们跋山涉水,历尽艰险,在早晨,在黄昏,在每一个风光无限的美好时刻,以独特的视角发现并定格了这一个个难得的瞬间,欣赏这天下美景,也就跟着到达了敦煌,以及周边的瓜州、肃北、阿克塞,甚至更为广远的西域。这就是摄影艺术的魅力,它不同于文学、绘画,它更为迅速、直观,更为形象、真实。让你身临其境,让你进入自然,体会时光的古老,感受时代的脉搏,摄影艺术,在今天成为人们生活中一道亮丽的风景线。
这里展出的80余幅作品,犹如飞天袖间飘洒的花朵,表现了西部山水壮美的风情,散发着敦煌文化悠远的气息,展示了这块生机勃勃的热土上多姿多彩的美。
欣赏这美轮美奂的美,就像一阵吹过敦煌的微风,洗刷着我们疲惫的身心,掠过我们自信的脸庞。
这才是震撼人心的敦煌大美,让我们来尽情领略、品味……

怎么搞的,图片有点大了放不下,右边切掉了一部分,找不出原因。大家就对付的欣赏一下。
臧大哥 该用户已被删除
臧大哥 发表于 2014-5-27 07:13
根本看不见,你要另存为一下再发才可!

啊,怎么会这样啊。我怎么就看见了。我都不明白了。
臧大哥 该用户已被删除
臧大哥 发表于 2014-5-27 07:28
过几天你这儿也会消失!

麻烦你现实看看显示了吗,我又发了一遍,能看见吗。抓狂,这怎么还删除不了了。不会操作没辙了。
臧大哥 该用户已被删除
臧大哥 发表于 2014-5-27 07:34
还是千呼万唤不出来!

你看看另外的那片,我又重新发了一遍,好了吗,第一次转载发表,怎么会这样。吓着我了,怎么怎么丢人啊。
臧大哥 该用户已被删除
臧大哥 发表于 2014-5-27 08:13
这又有什么丢人的。大家都是在学习,开始时我比你还没劲还"丢人",慢慢来.有时是网站之故!

我问你,我后来发的那片显示图片了没有,急死我了,我都能看见啊,麻烦大哥在给我看看,回复一下,对不起了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 17:49