可爱老人网

注册会员
搜索

笑得你肚子痛

笑得你肚子痛

1、早晨刚出小区门口,一个五六岁的小萝莉,一下抱住我的大腿哭着喊:叔叔,你娶了我吧!我正凌乱中,忽然听背后一个声音说:你就是结婚了,今天也得给我上学去!
2、某天坐飞机,邻坐是个六七岁小女孩,旁边坐着她父親。父女俩有说有笑。这时空姐过来送饮料,父亲双眼立刻被空姐的美貌勾住。小女孩见状大声对空姐说:“阿姨,我爸让我跟你说,你长得真难看,看把他吓的”。空姐错愕的表情,恼怒地看了一眼这位父亲,父亲非常尴尬,脸红的跟猴屁股似的,只听小女孩跟她父亲嘟囔:“不怪我妈不放心,走到哪你都贼心不改。上辈子我眼睛咋这么瞎,怎么找你做我的情人”
3、清明,见一小孩在路边烧纸,时不时的偷往火堆里扔几张考试卷纸烧,边烧嘴里还边嘟囔:“爷啊,您岁数大了,在那边多做做题,对脑子好,还能开发智力。要是有不会作的啊,你就把我班主任带走,让她教你”。
4、小女孩,四岁,很皮实,一天自己在床上玩,她爸在床边上看电视,突然她不小心从床上摔下来了,自己赶紧爬起来,到她爸面,果断打了她爸一巴掌,说“你怎么看的孩子?!”
5、儿子今年四岁。有次儿子惹火我了,他就去找他爸爸,准备告状我欺负他。正好那时老公上厕所,他到处找不到爸爸,问我我也不理他。最后这孩子声音巨大地说:“你老公去哪里了?我估计他不要你了,去超市买老婆了!”
6、在外面吃面,对面有一萝莉跟她爹,同吃一碗。她爹先是将她喂饱,然后应她要求去买奶茶了。只见这小萝莉拿起勺子一勺一勺的往面里放辣椒,嘴里不停嘀咕:“让你喂,我让你喂,吃不下了还喂,辣死你……辣死你……”
7、早上去上班,在小区里走着,后面忽然窜出一萝莉,三岁左右背着书包往小区门口跑,貌似去坐校车,跑在前面忽然摔倒了。我刚要跑去扶她,她自己爬起来了,愤愤的说了一句:“咋没摔死呢,摔死就不用去幼儿园了…”。
6、一少妇倒垃圾,不小心滑倒在垃圾堆里,正要爬起,被一捡破烂的老头搂在怀里,老头感慨的说:城里人就是不会过日子,这么好的媳妇说不要就不要了。
7、公交车上一年轻的妈妈给宝宝喂奶,宝宝吃得不老实,年轻的妈妈生气说孩子:“吃不吃?不吃我给旁边的叔叔吃了”,一连说了几次。坐旁边的叔叔忍不住说:“我的小少爷,吃不吃给个准信,叔叔都坐超两站了”。
8、一女晚上外出打麻将,半夜回家怕吵醒丈夫,便在客厅把衣服脱了个精光,轻轻走进卧室,不料丈夫惊醒,见此大吃一惊:我X你妈的,打多大的啊,输成这个B样!
9、农夫挑担大粪,老外看到后问:大爷,这酱多少钱一斤?农夫不语,老外用手沾了点放进嘴里,心想:你不告诉我多少钱一斤,我也不告诉你你的酱都臭了。
10、天冷了,丈夫找毛衣,妻子说:“洗了一下,小了,送给我哥了。” 丈夫又找毛裤,妻子又说:“洗了一下,小了,送给我弟了。” 丈夫火了:“你把我也洗一下,送给你妹吧!”
11、两人吃饭,桌上放着一碗芥末。其中一个认为是甜的,舀了满满一勺放进嘴里,立即泪如泉涌,不过他紧闭嘴巴没说一句话。朋友问怎么了?他说:想我爹了,20年前去世了,可怜他老人家一辈子也没吃过这么好吃的东西。朋友二话不说,立马舀了满满一勺放进嘴里,骤然泪如雨下。第一位笑问:你怎么也哭了?朋友恨恨的:我也想你爹了!我想你爹怎么生了你这么个混账东西!
12、一富二代将豪车停到街边副食店,到店里买了饮料出来上车,突然一老太太卧倒在车前,富二代上前问老太太:“老婆婆你哪里不舒服?”,老太太说:“我心里不舒坦,你的车撞倒了我。不赔个万儿八千,我死也不起来!”。富二代好说歹说老太太就是不起来。没办法,他掏出电话打给父亲“老爸,你往我银行卡上打五十万块钱给我,我想开车压死一个老太太。话音未落,老太太爬起来就走,边走边骂:“小鳖犊子真狠!”
13、有一次一哥们对他媳妇说:哎,媳妇,我前两天算了一卦,那老头说我135岁的时候有个坎儿啊。他媳妇说:咋滴?坟让人刨了?
14、在一个烤羊肉串的烧烤摊旁边,一只小羊跪在那,看着正在烤的那些串,眼泪不住的往下掉:妈妈,妈妈,他们把你烤了……正哭着半截儿,旁边过来一只小老鼠,白了小羊一眼:哭你MB啊哭!那是我妈!
15、一哥们没坐过飞机,不知道听哪个爹说的,上飞机得抢座不然座没了。上飞机那天,机舱门一打开,他第一个就干进去了,抢了个座,接着上来一个男人,客气的跟他说,先生请您让下,这是我的座,哥们得瑟道:滚!我先来滴! 那人又说:哥,谁先来的没关系这是我的座。哥们只说:滚!那男的火了,边扇他边说,你就坐这啊, 你妈的今天飞机你开呀!
16、刘能与赵四上山采蘑菇,刘能说颜色鲜艳的有毒,不能吃。赵四说先给狗吃,看看有事没。结果狗吃了没事,摇头摆尾出去溜达玩了。他俩一看没事,就全吃了。赵四出去转了一圈,回来说,亲家,狗死了。把刘能吓坏了,赶紧把准备好的肥皂水大粪水灌下去,吐的死去活来。缓过来以后问赵四,狗死的惨不?赵四说,死的老惨了,一出门就让大卡车压死了!
17、据悉美国军用卫星显示:自89年后!每年九月份左右中国境内就有上百万神秘部队在各大城市集结,半个月后神秘消失……,后来美国投入上亿美元军费进行战略研究,最后得出结论:开学军训!
18、北京下大雨,大街上水很深。很多车都过不去。一打伞的哥们站在没过膝盖的水中。这时一开路虎越野车的大哥用藐视的目光看了看旁边的车,加大油门冲了过去,结果整车全部淹的都看不见了。车主好不容易从车里爬上来对打伞的哥们说:水不是才到你膝盖吗?打伞的哥们回到:爷我站在悍马车顶上呢!
19、市政府办公楼落成,大门口缺副对联,市委书记挥毫:上联:说实话办实事一身正气; 下联:不贪污不受贿两袖清风。市领导齐喝彩,书记就让大家出一横批,有人脱口而出:横批:查无此人
20、一小孩给了我一百块钱,让我给他当家长。到了他班主任那里,我立马就跪下来了:“老婆,你听我解释……”
21、一女对有外遇的老公说:你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈!老公当场晕倒,从此规规矩矩。
22、酒鬼到酒公司应聘,品酒十几种,酒鬼均说出了酒的年份、度数等,考官们无不震惊。经理向女秘书使眼色,女秘书接了杯尿递上,酒鬼品后说:女,23岁,有身孕2月!顿时全场鸦雀无声。酒鬼以为应聘失败,怒道:如果不把这份工作给我,我就把孩子他爹说出来!在场的几位领导异口同声的说,你被录取了。
23、今日早上北京市延庆县公安局接到群众举报电话,说延庆东桥下有两炸弹。派出民警与拆弹专家一起奔赴现场,在桥下发现一个红色布袋。专家与民警小心翼翼拆开布袋,里面还有几层报纸。民警一层层拆开,最后发现果然是两个炸弹,4个2和一对王,警察表示要严肃追究报警人责任!抓到丫一定吊起来打,打到他以后斗地主有炸弹都拆了用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
秦妪 该用户已被删除
很有趣的笑话!
千万不能学习(23)那样。这样会拘留的。
建议老友
(1)把“经典厕所对联”删去,同一内容不要重复发表。
(2)图片可单独成帖,单独发帖。
祝开心快乐!
鸂鶒 发表于 2014-5-31 21:18
很有趣的笑话!
建议老友

哈哈,不好意思,纯属操作失误。如何删除,我还真不会,敬请指教。{:ganga:}
鸂鶒 发表于 2014-5-31 21:18
很有趣的笑话!
建议老友

哈哈,不好意思,纯属操作失误。如何删除,我还真不会,敬请指教。
秦妪 发表于 2014-5-31 20:57
太可笑了,哈哈哈哈。

只要您能开心,我就开心。
张孝铭 发表于 2014-5-31 21:44
只要您能开心,我就开心。

唉,电脑不给面子,该上的不上,不该上的它咋就上去呢,还得学习呀。{:ganga:}
张孝铭 发表于 2014-5-31 21:43
哈哈,不好意思,纯属操作失误。如何删除,我还真不会,敬请指教。

本帖子下边有“编辑”,点击后就出现写帖子时的页面。分别点击每张图片,就会出现蓝色或六个小方块,这时点击键盘中的“退格”键,图片就删除。若是文字,就把光标点放在最后一个字边,点击或按住“退格”,就删除了。把删除的删完后,本页下边有“保存”,点击后即恢复到原状。
请老友试试。
鸂鶒 发表于 2014-5-31 21:59
本帖子下边有“编辑”,点击后就出现写帖子时的页面。分别点击每张图片,就会出现蓝色或六个小方块,这时 ...

唉,这些照片可不听我的话,删不掉的。要不您帮帮我,谢谢。
张孝铭 发表于 2014-5-31 22:23
唉,这些照片可不听我的话,删不掉的。要不您帮帮我,谢谢。

早上好!我刚才打开看了看,在页面上已经没有图片了。
早上好!祝老顽童们儿童节快乐!
请欣赏,祝孩子们节日开心快乐!http://www.keai99.com/thread-231880-1-1.html

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 21:04