可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 昨天苏州河举行龙舟赛

昨天在中远两湾城和“梦清园”的苏州河河段里举行了2014苏州河龙舟赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

我也是知青 + 2 很给力!
素魄 + 4 相当可爱!
公主 + 3 相当可爱!

没想到上海也有龙舟赛!谢谢介绍!端午节快乐!
山巅笋 发表于 2014-6-1 13:06
没想到上海也有龙舟赛!谢谢介绍!端午节快乐!

很热闹的,梦清园这个新建的公园也很不错。
谢谢介绍分享了。
谢谢介绍!端午节快乐!
看到美丽的图片龙舟大赛,祝远道来客端午节快乐!{:kafei:}
素魄 发表于 2014-6-1 16:43
看到美丽的图片龙舟大赛,祝远道来客端午节快乐!

现在的苏州河漂亮吗?若干年前 这里哈市一片棚户区,苏州河的水是又黑又臭哦
浦东老姚 该用户已被删除
公主 发表于 2014-6-1 15:21
谢谢介绍!端午节快乐!

这个地方我们可以去搞次聚会。
那个地方叫梦清园 ,苏州河边上的一个很漂亮的公园,也不小,里面还有个“梦清园”展览馆 介绍苏州河怎么变臭的 ,上海人们梦里都希望苏州河水变清啊。那个公园原是中国第一瓶啤酒的生产地 上海啤酒厂,厂没了,现在变成供老年人游玩休息的场所 , 里面也有饭店 ,可以活动。假如有时间 也还可以去红子鸡饭店就餐, 看看服务员都穿溜冰鞋送菜的,再有时间还可以去看看上海纺织博物馆。地点在昌化路桥边上,中远两弯城的河对面。
浦东老姚 发表于 2014-6-1 17:03
观赏您的龙舟赛,我也要把我们川沙的龙舟赛发出来了。谢谢!

上海有四处赛龙舟的

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 20:11