可爱老人网

注册会员
搜索

孙女的六、一

孩子从小到大,上了初中前,每年都过儿童节。适逢今年六、一节、端午节相连放假。我带孙女去养老院,参加每月一次向老人慰问、服务、献爱心的活动。呵呵,这次来的志工,会众真不少。西北大学的学生、会众带的孩子以及全家总动员三代都来当志工。在最后分享时。各位都有不同的感受。大学生说到:我第一次参加这样的活动,看到给老人们互动,喂爷爷、奶奶吃粽子、绿豆糕。。。。我家里也有爷爷和奶奶,我没有为他们做过什么。我回去后,也要用行动,感恩他们。为他们做点实事。从秦岭郭杜地区来的会众,带的粽子坐进三个小时的车,来到养老院。她分享时说:我们人人都会老。都要多献爱心、多做善事。共建和谐社会。小朋友也来助兴,过了一个欢乐、愉快的节日。
http://player.56.com/deux10_130331957.swf百度音乐盒 净土
天真姐姐和孙女六一做了一件有意义的活动,让孩子们学会尊老爱幼,懂得感恩,培养了孩子们的优秀品德。赞赏美文!

天真姐姐好!游游周一报到学习,分享快乐!
祝陕西的朋友们端午节幸福吉祥!
天上星 该用户已被删除
金木禾 该用户已被删除
钱大 该用户已被删除
黑珍珠 该用户已被删除
烟花齐放 该用户已被删除
冬至雪 该用户已被删除
  串门报到,端午节来了,我送你一粒糯米,希望你把它种下去,用心呵护,等待收获我的祝福吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 21:43