可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 湖南20140602今日端阳节

欢迎朋友们来湖南

祝朋友们节日快乐

哈哈哈!今天心血来潮起早床,赶在天上星网友前面个发帖!也许你们还在睡梦中,我却翻江倒海心不宁,可能因为我属龙。记得二00二年我们单位两条龙去办退休,高高兴兴去高高兴兴回,手中拿到银行卡里面有千元。哪知端午那天竟然銭还没有领却“走”一条龙,她是贤妻良母的母龙,做好端午节中餐忽发现心口堵得慌,全家跟着好惊慌!医生还未见就去见龙王。十年过去了留下来的另一条龙是细徽,常常想想也惊慌。今天又是端午节,我和家人讲今天我不做饭,哈哈哈!想上老网躲起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
湖边翁 该用户已被删除
  串门报到, 闻着粽子的飘香,想起远方的你是否安好?让我们托伟大诗人的福多吃些粽子!快快乐乐过端阳!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不好意思啊姐姐,今天有事在外,迟复为歉!
游游周一报到分享快乐,祝湖南的朋友们端午节幸福吉祥!
游游 发表于 2014-6-2 20:11
不好意思啊姐姐,今天有事在外,迟复为歉!
游游周一报到分享快乐,祝湖南的朋友们端午节幸福吉祥!

谢谢游游移回来,细徽正在纳闷跟帖回复少,原来开门发错了门!

每星期一我都会去各区域版块的开门帖里报到学习,今天一看,哈哈,姐姐发错家门了!  发表于 2014-6-2 21:29
芳芳心雨 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 01:18