可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 【我的健康我做主】积极控制衰老

香水 该用户已被删除
向阿姨学习!活到老,学到老,做一个内心充满阳光,有生活质量的健康老人!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
向大姐学习,保持良好的心态,学习新知识,坚持正确的锻炼,是延缓衰老的最佳方法 。
蓝朵姐姐好!非常感谢您用自身现实说法,给我们上了一堂健康讲座课,遵照您的经验,学习您的健康知识,针对自己的适应,天天锻炼,大姐说得好;只有自己健康才能照顾好家人。祝姐姐永远健康快乐!
杭州西湖 该用户已被删除
老兵姐 发表于 2014-6-12 09:53

哈哈,你真快,占了三连冠,还给加分,谢谢了。是啊,我是从弯路上拐过来的。现在看态度积极与否,对身体影响很大啊!
秋高气爽 发表于 2014-6-12 09:56
蓝朵姐姐真是太棒了,贵在坚持,有积极 的自我锻炼,祝愿姐姐的身体越来越棒

好久不见,谢谢加分。你好吗?这一年多我才真的体会到:就是再累、再忙,也不能忘了自己的身体啊。
孤竹君 发表于 2014-6-12 09:57
姐姐说的 非常对,我 也有所体会,保持良好的 心态太重要了,因病而采取不同的 办法,坚持正确 ...

你说得真好,我就很佩服你的心态。其实,人老了不是这出问题,就是那出问题。不可能不衰老啊!
伊人风景 发表于 2014-6-12 10:11
人老了,不是因为相貌漂亮而美丽,而是因为她内心阳光而美丽,欣赏大姐。

谢谢加分!你说得我好开心。我这也是不断调整、不断改变自己的结果。有时候一遇到一点事就容易烦恼,就不断地跟大家聊天,改变情绪。其实你也很累啊!
许树人 发表于 2014-6-12 10:14
接受新事物就会有新的兴奋点。

谢谢过来欣赏!老了多接受点新事物,很重要!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 04:28