可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一窗烟雨

[闲唠家常] 心慌慌

归路 发表于 2014-6-14 07:01
怕还看真的你太——大胆,我可是怕就不在敢看,尤其是那血更怕,睡觉会吓醒的。好在现实里自己有点胆大。不 ...

我比较喜欢希区柯克风格的悬疑片,如《爱德华大夫》《后窗》等,不喜欢《电锯惊魂》《人皮客栈》之类。
王圆圆 发表于 2014-6-14 07:51
早上好文友类似的心慌慌也恐惧了数载,这也许是母亲遗传的,不过老了就好多了{::o ...

女人都胆小,又都抑制不住好奇,小时候爱听奶奶讲鬼故事,听完害怕,害怕也要听。
香水 发表于 2014-6-14 08:07
欣赏妹妹佳作!看你的帖子也有点心慌慌,别说惊悚片了!佩服妹妹的胆气,我没你胆 ...

此篇短文写的仓促,挂一漏万的。其实还有很多吓得心惊肉跳的经历。等有时间补充吧。
香水 该用户已被删除
先看看,再说;谢谢!
既然说到恐怖片之类的东西,感觉还是看福尔摩斯吧,不但紧张刺激而且学识颇多。
冬之萍 发表于 2014-6-14 10:05
先看看,再说;谢谢!

谢谢冬之萍来辽宁版唠唠家常。
善若水 发表于 2014-6-14 10:06
串门学习。问候一窗烟雨主人好!

欢迎来辽宁版做客。下午好。
山洞 发表于 2014-6-14 11:48
既然说到恐怖片之类的东西,感觉还是看福尔摩斯吧,不但紧张刺激而且学识颇多。

柯南道尔的探案以推理见长。当代日本推理小说水平很高。写推理小说要求作者有超强的逻辑能力。搜狐网站曾有过一个侦探学院的栏目,我乐颠颠的参与过,结果,几个案子,都弄错了侦缉方向,不得不承认不是当侦探的料。
蓝天飞龙 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:45