可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笔耕

《开门见帖》推介中医“治未病”概念

串门报到,学习好帖,大家早上好!

评分

素魄 + 2 很给力!

雨露杨柳 该用户已被删除
笔耕朋友送健康来了。谢谢笔耕朋友!谢谢吉林版!祝吉林版开门红!

评分

素魄 + 2 很给力!

笔耕大哥早上好!来至各地的朋友们早上好,感谢大家光临支持!

大哥推介中医养生很重要,没病先预防,才能延年益寿,记住健康长寿的八条秘诀,吃饭不要过饱,坚持劳动和运动,保证健康生活才能幸福!

感谢大哥鼎力相助,您辛苦了!希望朋友们一如既往的支持!{:kafei:}
天雨宇 发表于 2014-6-17 07:00
串门报到,朋友们早上好!开门的朋友好!谢谢。

记下了,你这八条!非常在理!谢谢啦!{: ...

问好老朋友,谢谢您的一直支持!{:kafei:}{:xigua:}
晚霞美景 发表于 2014-6-17 07:26
串门报到,学习好帖,大家早上好!

早上问好晚霞美景,谢谢支持!{:kafei:}{:xigua:}
雨露杨柳 发表于 2014-6-17 07:48
谢朋友介绍中医“治未病”!一定牢记,并付与行动!

杨柳姐姐早上好,谢谢支持!{:kafei:}{:xigua:}
冯以农 发表于 2014-6-17 07:48
笔耕朋友送健康来了。谢谢笔耕朋友!谢谢吉林版!祝吉林版开门红!

冯老先生早上好,非常感谢您的光临,祝您天天好心情!{:kafei:}{:xigua:}
   串门报到了,问候老朋友们早上好!谢谢朋友介绍中医治未病。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
治未病,防未然!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 18:16