可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

欣赏吉林*蓝天白云

蓝天飞龙 该用户已被删除
      兰天、白云、路灯、马路、楼舍、河流、林园等景色真美!拍摄真
    棒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 2 很给力!

汉林 发表于 2014-6-18 06:41
坐沙发欣赏吉林*蓝天白云,漂亮极了,问候素魄斑斑好!拜望吉林版的朋友们,祝大家开心、吉祥!{::niqiang: ...

汉林老师下午好,谢谢首赏对素魄鼓励支持!
心会笑 发表于 2014-6-18 06:45
吉林的:天真蓝、云真白、水真清、路上人真少!

感谢鼓励赏评,这是太阳快落山了,刚下过雨,所以云朵非常清澈,路上人很少。
香水 发表于 2014-6-18 06:46
哇!好湛蓝的天空!好诱人的白云!吉林,你太迷人了!谢谢素魄版版让我们分享着洁净的蓝天白云!清晨问好! ...

谢谢香水版版鼓励,这是4点多钟的时候刚下过雨,所以云朵聚在一起,天很蓝。{:kafei:}
雨露杨柳 发表于 2014-6-18 06:47
妹妹拍摄的吉林太美了!城市美、蓝天美!蓝天上能看到如此清晰的朵朵白云,说明吉林环境污染少!这种白云在 ...

姐姐晚上好,东北的天气大多数是这样的,这是刚下过雨,所以云朵清澈,雾霾天气少。谢谢姐姐观赏!{:kafei:}{:xigua:}
剽悍的鹰 发表于 2014-6-18 07:00
吉林市真美呀!东北很有名的城市!谢谢素魄介绍!

东三省晴天都是清澈透明的,我去河北天空老是混浆浆,看不见蓝天。谢谢赏评!{:kafei:}{:xigua:}
濑江春 发表于 2014-6-18 07:03
素魄版版!吉林真太美了。这么洁净的蓝天白云,太迷人了。真想去那里享受一下。

谢谢朋友光临赏评,素魄欢迎您来吉林观光!{:kafei:}{:xigua:}
孙逸宇 发表于 2014-6-18 07:06
本帖最后由 孙逸宇 于 2014-6-18 07:10 编辑 欣赏吉林的蓝天白云,山清水秀,白云朵朵,美不胜收!素魄姐姐 ...

妹妹下午好,吉林只要是晴天,总是阳光普照,空气透明,非常感谢妹妹隆重欣赏,喜欢你做的动画,很漂亮!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
休闲老头 发表于 2014-6-18 07:16
蓝天白云景色美,吉林风光更迷人。清晰的拍照,一饱眼福!

大哥下午好,感谢赏评美言鼓励!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 18:46