可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[本地杂谈] 【我爱家乡】一组词赞家乡——济南

真诚永恒 发表于 2014-6-19 01:55
谢谢姐姐回帖!真诚永恒祝姐姐健康快乐!

谢谢妹妹凌晨还回帖!辛苦了!注意休息啊!
华北李中 发表于 2014-6-19 07:48
美苑馨词相映辉,彩虹染诗绘泉城。
五光十色凝玉贝,独树异香齐鲁风。

谢谢李中朋友佳诗高赞!收藏了!问好!
漫道鬓生华发,曾歌血荐轩辕,航船新纪更着鞭,誓促宏图实现。
四、鹧鸪天·明湖咏荷
       出水芙蓉映日彤,蜂飞蝶舞伴蛙鸣。花香十里瑶池碧,浪起千层柳翠屏。
       呈画景,奏琴声,霞光万道现奇虹。缠绵锦鲤游人醉,不染一尘朵朵红。

劲赏玉贝姐姐一组好词,风景宜人,美不胜收!大赞!{:kafei:}
玉贝 发表于 2014-6-19 15:25
谢谢李中朋友佳诗高赞!收藏了!问好!

问好玉贝老师。欣赏您的佳作。
素魄 发表于 2014-6-19 16:22
四、鹧鸪天·明湖咏荷
       出水芙蓉映日 ...

谢谢妹妹高赞鼓励!拥抱问好!{::yongbao::

祝姐姐天天好心情!  发表于 2014-6-20 20:40
四、鹧鸪天·明湖咏荷
       出水芙蓉映日 ...

祝周末快乐!  发表于 2014-6-20 20:40
四、鹧鸪天·明湖咏荷
       出水芙蓉映日 ...

姐姐晚上好!  发表于 2014-6-20 20:39
华北李中 发表于 2014-6-19 17:11
问好玉贝老师。欣赏您的佳作。

谢谢好友再次回复!远握致意!{::hua:}
葫芦毅哥 发表于 2014-6-18 21:07
姐晚上好!济南我以前去过几次,济南柴油机厂有业务关系, 趵突泉很漂亮。,不知道现在怎么样了?{::guzhan ...

趵突泉连续喷涌十几年来,游人如梭,热闹得很呢!{:niqiang::}
岁月流痕 发表于 2014-6-18 21:09
一组清幽锦绣篇,如临其境赏名泉。
词图并茂神来笔,玉姐堪为女杰贤。

王老师出口成章,赞赏!收藏了,谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 01:06