可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

6/22开门报道帖*不笑算你狠(二)转

走四方 该用户已被删除
太阳花 该用户已被删除
京青 发表于 2014-6-23 10:47
上午好!谢谢赞复和祝福!

老哥哥晚上好,非常感谢再次光临!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
昂山逸庐 发表于 2014-6-23 08:19
哈哈,寓意深刻啊。

欢迎新朋友,感谢光临赏评!{:xigua:}{:xigua:}{:meigui:}
走四方 发表于 2014-6-23 11:04
好贴,欣赏了!

晚上给四方老弟问好,谢谢光临赏评!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
太阳花 发表于 2014-6-23 12:32
欣赏素魄姐姐的冷幽默!问好姐姐!

太阳花妹妹晚上好,谢谢光临赏评!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
石榴 发表于 2014-6-22 22:03
素魄姐姐晚上好,姐姐真幽默,笑一笑,十年少。

问好石榴妹妹,感谢妹妹光临赏评!祝妹妹永远开心快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
浦东老姚 发表于 2014-6-22 22:05
笑话就要这样,能够让人笑起来!

感谢大哥临帖支持,祝大哥永远笑口常开!{:kafei:}{:xigua:}
芳芳心雨 发表于 2014-6-23 05:28
来串门学习,问吉林朋友们大家早上好!

芳芳姐姐晚上好,感谢光临支持!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
濑江春 发表于 2014-6-23 07:09
素魄版主!早上好!清晨就让我们开怀大笑,享有乐趣、促使老人心态年轻。谢谢!

江春朋友感谢光临,感谢赏评支持!祝笑口常开!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 02:14