可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

可爱长春人文景观(转载)

静坐常思 发表于 2014-6-23 07:56
早上好,报到欣赏长春人文景观。

谢谢静坐常思妹妹光临赏评,晚上问好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
天雨宇 发表于 2014-6-23 08:27
串门学习,问候老朋友们早上好!

来到吉林看可爱的长春人文景观。

老朋友好,谢谢光临支持,祝新周愉快!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
休闲老头 发表于 2014-6-23 11:29
浏览长春古迹,赞!

欢迎大哥光临赏评鼓励,晚上好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
辽海石松 发表于 2014-6-23 11:51
辽海石松签到!欣赏长春人文景观,素魄妹妹辛苦了!感谢介绍!

问好石松大哥,感谢大哥支持!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
郭思思 发表于 2014-6-23 12:16
郭思思来吉林欣赏长春人文景观. 祝吉林的朋友新周快乐!

谢谢思思姐姐赏评鼓励,晚上问好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
静心儿 发表于 2014-6-23 13:11
来吉林签到。陈晓旭出家听说过,她还蛮会选,又在市中心,选这美丽的寺院出家。真美哦!谢谢姐姐的介绍。

静心儿妹妹晚上好,可惜红颜薄命,美丽的陈晓旭早早的就离开人世了。
爱我家的老刘 发表于 2014-6-23 14:11
到长春来串门,了解了长春的人文景观,十年前去开会,会后匆匆浏览了一下市容。期待再次去那里看看。

欢迎朋友光临,现在长春比以前更开阔了,时代在发展城市也在不断改革创新,美化环境。感谢朋友光临赏评支持!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
段建国 发表于 2014-6-23 15:11
欣赏长春优美景观,祝开心快乐。

谢谢建国版版光临赏评支持,晚上问好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
休闲老头 该用户已被删除
雨露杨柳 发表于 2014-6-23 15:17
串门签到!欣赏长春人文景观。有这么多寺庵古建筑,大开眼界!还了解陈晓旭就在百国兴隆寺出家的。长见识了 ...

谢谢姐姐前来支持,陈晓旭红颜薄命,英年早逝,太可惜了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 18:20