可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 我很想了解网友秋萍。

我想了解网友秋萍。1,她的歌声很美很甜,2,她从没签到。3,她的性别保密。
静心儿 发表于 2014-6-24 22:06
她的歌唱得确实很好,是老网有名的女歌手。

对性别的保密。这点有点不可思议,是男性或女性,是上天给予我们的神圣而骄傲的性别,之所以保密,我理解有三点,一对自己的性别害羞,羞于告人,这缺乏为人的基本胆魄,第二,故弄玄虚,以名人自傲。对网友的不真诚,第三,是两性人,这是生理上的畸形。除此再无它解。
   我们网友之间需要的是平等,真诚,友善的良性关系,不存在那种自挂特殊标签的网友。
海底珊瑚 该用户已被删除
长城音画 该用户已被删除
长城音画 发表于 2014-6-25 09:31
朋友,你为什么特别想了解网友秋萍?秋萍是老网资深网友,是大家都很喜欢的可爱老人。你说得对,她的歌声很 ...

谢谢朋友的忠告,我是说任何人对自己的性别应该具备一种自豪感。对朋友坦诚相见,这不是隐私,不必遮遮掩掩的,这种保密状态 ,反而在朋友间失去亲和力,我想越是资深网友,越懂得这个道理吧。我不是有意贬损,是把我的想法一吐为快。
海底珊瑚 发表于 2014-6-25 07:50
“难得糊涂”!听到歌声就知道性别了,当然,男唱女声除外。每个人都有自己的考虑,只要有一处是属于自己 ...

谢谢你的忠告,我是想说,我们每人应该对自己的性别感到自豪,不是隐私就不必遮遮掩掩的,性别的保密状态,反而失去朋友间的亲和力。语言有点重,不是有意贬损。朋友间应坦诚相见,才平易近人。我想,越是资深的网友,越是董这个理。
好了,听你的,我转向了。
海底珊瑚 发表于 2014-6-25 18:03
你蛮可爱的嘛,还能听进我劝。您真了不得,一个小问竟能掀起如此轩然大波,收获这许多的唇“枪”舌“剑” ...

这是第二次听你的忠告,刚才,我把发给我堂妹的短信错发到你的手机上了,打扰你了,对不起,
海底珊瑚 发表于 2014-6-25 19:45
呵呵,难怪,我看得一头雾水莫名其妙,当心别把悄悄话错发哦,嘿嘿~~我也是心直口快,得罪之处望大人大 ...

我刚才在你的QQ里转载了2篇日志,《鞋式婚姻》和《婚姻与距离时间》。很有社会现实意义。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:04