可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

2014年6月30日福建版块报到帖

芳芳心雨 发表于 2014-6-30 05:34
姐姐早上问好!一大早见到姐姐真高兴,问福建朋友们大家早上好!

芳芳妹妹下午好!  谢谢妹妹问候!  祝新周快乐!
湖边翁 发表于 2014-6-30 05:39
今天起了过早,先来报到,祝朋友们早上好!

湖边翁小弟下午好!  谢谢关注支持!  祝新周快乐!
池州冰心 发表于 2014-6-30 06:00
欣赏思思姐开门帖,祝福建的朋友们新周快乐!  
                          ...

冰心小弟下午好!  好几天没见小弟想你了. 祝新周快乐!
静坐常思 发表于 2014-6-30 07:04
人生要喘两种气:一种是生命之气,一种是精神之气。人生要会两件事:学会挣钱,学会思考。人生的两个基本点 ...

常思妹妹下午好!  谢谢共同学习!  祝新周快乐!
中中中 发表于 2014-6-30 06:12
福建的朋友早上好,串门签到。

中中朋友下午好!    祝新周快乐!
禾子 发表于 2014-6-30 08:51
各位网友老师好!今晨分享思思姐姐【七一征文】中好听的歌曲,喜欢,谢谢!

禾子妹妹下午好!  谢谢妹妹喜欢!  祝新周快乐!
钱大 发表于 2014-6-30 06:01
思思姐好!签到学习哲理,祝福建朋友们快乐开心!

钱大妹妹下午好!  谢谢共同学习!  祝新周快乐!
夕阳正浓 发表于 2014-6-30 08:51

夕阳妹妹下午好!  谢谢共同学习!  祝新周快乐!
一枝梅 发表于 2014-6-30 09:27
串门问好,学习开门帖!表面上缺的是金钱,本质上缺的是观念,命运里缺的是选择,骨子里缺的是勇气,肚子里 ...

一枝梅妹妹下午好!  谢谢共同学习!  祝新周快乐!
一枝梅 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 17:08