可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

06/30吉林省桦甸市(二)

玉芳 发表于 2014-6-30 05:00
素魄版主早上好!玉芳报到学习!

玉芳妹妹上午好,非常感谢妹妹光临赏评支持!祝新周快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
辽海石松 发表于 2014-6-30 05:08
石松签到!欣随素魄游览桦甸市风景!顺祝吉祥如意!

石松大哥上午好,谢谢大哥的支持鼓励,新周快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
芳芳心雨 发表于 2014-6-30 05:22
妹妹早上问好!签到继续学习!问吉林朋友们大家早上好!

芳芳姐姐上午好,素魄非常感谢姐姐的支持,祝新周开心快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
须臾岁月 发表于 2014-6-30 06:54
素魄版主早上好!欣赏桦甸市风景区!祝新周快乐!

妹妹上午好,谢谢光临赏评,祝新周快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
素魄姐姐:您好!畅游吉林省桦甸市!谢谢介绍!北方的美,让南方人羡慕,特别是独一无二的雪景。遥祝您:新周愉快!
钱大 发表于 2014-6-30 06:56
素魄版主早上好!了解了桦甸风景区!祝吉林的朋友们新周快乐!

钱大朋友上午好非常感谢光临赏评,祝新周快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
静坐常思 发表于 2014-6-30 07:25
素魄版主早上好!谢谢介绍桦甸市的情况。

感谢妹妹光临赏评,祝新周快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
荷塘芬芳 发表于 2014-6-30 07:36
姐姐早上好!欣赏桦甸市风景区!犹如人间仙境!

欢迎芬芳妹妹光临赏评支持,姐姐谢谢了,祝妹妹新周开心快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
休闲老头 发表于 2014-6-30 08:02
读佳作方知桦甸始末,看照片赞赏桦甸风光!文图并茂,赞!

问好大哥,谢谢大哥光临支持,祝新周快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
天雨宇 发表于 2014-6-30 09:27
串门报到,老朋友早上好!跟你浏览桦甸市!真美啊!

祝吉林的朋友们新周快乐!

老朋友上午好,谢谢光临赏评,祝新周快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:18