可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬之萍

[开门报到] 欢迎各位朋友

光头八哥 发表于 2015-3-3 20:52
朋友不在贫富,知音胜过黄金,珍惜朋友之间友谊!

谢谢八哥版版的鼓掌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冬之萍 发表于 2015-2-19 17:04
祝大哥永远幸福!

我静静的坐在电脑前天宽地阔的网海让我留连,不仅因为它是知识的海洋,更因为无数的朋友让我挂牵   尽管分散在天涯海角五湖四海每时每刻在屏幕上见字如面。我听得网友的声音,不需要借助语音视频,字里行间的坦诚互动,是关注理解和心心相映。可以听见对方的的呼吸,可以想见彼此的表情。
    论坛既是展示自己的平台,也有互相倾诉的知音,这百花齐放的园地,就是一个和谐的大家庭。
    我默默地敲打键盘,世界和朋友都离我很近很近,我感觉到自己存在的价值,我感受到朋友无私的真情。

评分

冬之萍 + 3 情真意切!

池州冰心 发表于 2015-3-9 07:51
我静静的坐在电脑前,天宽地阔的网海让我留连,不仅因为它是知识的海洋,更因为无数的朋友让我挂 ...

想是一种美,因为在您的心中,越想越美。所以想是-种浪漫,-种温馨的美。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

冬之萍 发表于 2015-3-9 13:57
想是一种美,因为在您的心中,越想越美。所以想是-种浪漫,-种温馨的美。

再美的日子如果没人牵挂也是遗憾,
                      也许祝福  一种形式,
                      但却能给心灵带来温馨,
                      所以我们把关心发给彼此,
                      一样的感动,一样的祝福:

评分

冬之萍 + 3 情真意切!

池州冰心 发表于 2015-3-10 15:11
再美的日子如果没人牵挂也是遗憾,                      也许祝福  一 ...

大哥不遗憾!有很多的好朋友在牵挂着您!祝永远健康幸福!

评分

池州冰心 + 3 谢谢!

光头八哥 发表于 2015-3-12 21:42
在生命里,人人都是有笑有泪;在生活中,人人都有幸福与优恼,这是人间世界真实的相貌。

谢谢八哥!确实如此,人的-生有欢,有愁。这要看你怎样去对待,只有面对现实,心态平和,才能过得幸福。
光头八哥 发表于 2015-3-13 20:54
安心,是一种生活态度。只有安心,才能让我们拥有稳稳的幸福。安心是人生最终的追求。安心,是生命中最大 ...

说的也是,只有安心,才能让我们拥有稳稳的幸福。日子才会过得有滋有味。和您互动很开心,学到了不少的知识。
光头八哥 发表于 2015-3-16 21:05
问好冬之萍

谢谢八哥!冬之萍向您问好!祝幸福快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 01:50