可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬之萍

[开门报到] 欢迎各位朋友来景德镇玩

景德镇瓷器名闻天下,风景也独具特色,值得一游!
                   欣赏朋友的——景德镇美景!美食和美瓷! 赞!

评分

冬之萍 + 2 谢谢朋友!

池州冰心 发表于 2014-7-7 05:50
景德镇瓷器名闻天下,风景也独具特色,值得一游!
                   欣赏朋友的—— ...

谢谢冰心大哥的光临和惠帖!欢迎来景德镇玩!非常的感谢!
冬之萍 发表于 2014-7-7 07:42
谢谢冰心大哥的光临和惠帖!欢迎来景德镇玩!非常的感谢!

冰心大哥您好!谢谢大哥的加分鼓励!祝友谊长存!
相见时难别亦难 发表于 2014-7-7 09:46
奉命匆匆赶来。那天也到你主管的景德镇游玩。

不好意思,对不起老朋友了!谢谢!
楚天云飞 该用户已被删除
楚天云飞 发表于 2014-7-7 10:31
前来江西宝地观光!江西人杰地灵,她是光荣的革命根据地,不仅物产丰富,而且也是旅游观光胜地 ...

谢谢云飞好友的恵帖和支持!欢迎您来景德镇观光旅游!祝健康快乐!
楚天云飞 该用户已被删除
楚天云飞 发表于 2014-7-7 10:31
前来江西宝地观光!江西人杰地灵,她是光荣的革命根据地,不仅物产丰富,而且也是旅游观光胜地 ...

这是景德镇的一个游览风景区瑶里。陈毅元帅曾在此改编红四军并坚持游击战,这里有他的旧居及纪念碑。
楚天云飞 发表于 2014-7-7 10:45
谢谢你热情邀请和祝福!你太客气了,如有机会一定会来的!

热烈欢迎您的到来!非常感谢!
冬之萍 发表于 2014-7-7 10:52
热烈欢迎您的到来!非常感谢!

感谢您的关心和支持!并加分鼓励!衷心地感谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:43