可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一马平川

[本地杂谈] 纠正观点,网络不是虚拟

安妮娜 发表于 2014-7-7 19:27
不管网络还是现实人的心都是肉长的,只要一心换心,真诚相待,还是会有真朋友。

受到妹妹的支持  ,我很高兴。
春兰秋蕙 发表于 2014-7-8 12:41
是的,网络虚拟又真实。

我们认识到网络存在真实性,就能正确参与和利用它。
蓝天飞龙 该用户已被删除
蓝天飞龙 发表于 2014-7-8 15:32
我赞成先生的观点,要对自己的言论负责。

谢谢朋友的认同,我们都要为构建良好的网风而努力。
春兰秋蕙 发表于 2014-7-8 12:51
虚假的东西也很多。尤其是广告。

那么,这个虚假的广告贴在自家的墙上,我们能说自家的墙是虚拟的吗?事物的虚假不能与载体相混同。朋友,我没有说错吧!
麦道雨雪 该用户已被删除
麦道雨雪 发表于 2014-7-9 18:11
在我们老年上网这块,确实是很真实。首先老人网很健康安全,但也有虚拟的比喻有人谈恋爱就是很虚拟。谨慎。

黄昏恋有何不可的,我曾经和湖北版主与几位资深网友讨论过,有关网友,在情感落寞,离异,丧偶的特殊情况下,我们可爱老人网是否提供帮助?一致认为,当然可以。就是爱莫能助,想帮忙就怕帮不上。如果网友们借助可爱老人网这个平台,他们自己恋爱,有什么坏事呢?这正是扩大了我们网站的社会作用吗!有很多为青年老年开办的网站,很受社会欢迎的。至于他们谈的好坏,那是他们自己的事。与旁人无关,只要他们真诚实意,互不欺骗,我们网友应给以帮助和鼓励。当然,我们反对在可爱老人网这块乐土上,借恋爱之名,行欺诈蒙骗之实。这就如同我们搭台唱戏一样,戏唱的真假好坏,就不能怨台子了。
麦道雨雪 该用户已被删除
清泉水 该用户已被删除
清泉水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 11:56