可爱老人网

注册会员
搜索

鼓浪屿趣事

鼓浪屿趣事
       外孙三岁时,我和老伴领着他到鼓浪屿度假;一天晚上,老两口商量好了,决定赤足绕岛一周。第二天清晨,爷三个洗漱完毕,吃了点简单的早餐后,我背着外孙,老伴拎着鞋和准备的糕点,瓶装水等便出发了。
       记得那时是阳历十一月下旬,我和老伴穿着袜子在绕岛的马路上行走,皓月园,轮渡码头过去了,雁尾山,兆和山望见了;------,一路走来,歪打正着,老少三个人来到了福建工艺美术学校门前,外孙一见到校门口的雕像,嚷着要照相;我背着他走到了雕像跟前,让老伴给照了相;之后外孙从我的背上下来,在雕像周围跑来跑去,玩了好一阵子,冒了一身汗;我把他拉过来,给他喝了点水,用毛巾擦了擦汗,说:玩得差不多了,该出发啦!外孙高兴地穿着袜子也跟着往前走,走着走着,他突然对她姥姥说:不对,我吃亏啦,我怎么望了让姥爷背啦!老两口听后,开怀大笑!
       说说闹闹,一天过去了;回到旅店,三个人把袜子脱下来,老伴拿在手上一看,都没磨坏;放在水里一涮,还挺干净呢!
健身方法的一种,背着外孙绕岛行走,不简单
相见时难别亦难 发表于 2014-7-8 16:15
徒步免鞋行走,绝对有利于健康!

谢谢您的关注!
秋高气爽 发表于 2014-7-8 17:02
健身方法的一种,背着外孙绕岛行走,不简单

自寻乐趣;谢谢你的关注!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:47