可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

一起愉快 发表于 2014-7-11 21:38
谢谢真真的回复.现在你的回复也同以前不一样了.很生动.很会调侃.学会了不少公关技术哈.

说实话,我喜欢愉快哥哥的跟帖回帖,风趣幽默还真诚。
华鄂熊 该用户已被删除
小雨霏霏 该用户已被删除
华鄂熊 发表于 2014-7-11 22:15
我没多占还是血糖高。

胃口好是一方面,要增加运动量,适当减少主食,细嚼慢咽。
小雨霏霏 发表于 2014-7-11 22:17
要知这样,在你做生意之时,我多多到你店购物多好,让你赚不了我的钱,哈哈

您在广东,我在四川,太远了
华鄂熊 该用户已被删除
华鄂熊 发表于 2014-7-11 22:32
我运动量每天游泳800米,每个星期爬山一次,15公里。

有人对我说:血糖高是内分泌紊乱,不知道有没有依据,现在我早餐两个鸡蛋白,一个鸡蛋黄,一碗燕麦,一点粗粮,中午米饭一小碗,蔬菜三种以上。晚上是窝窝头(玉米的),再配上一个汤菜,有嫩玉米的季节就吃玉米包包。之间补点坚果水果的,还有酸奶,睡前喝牛奶。在农村运动量是很大的,血糖不高了。
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2014-7-12 15:17
谢谢回复.知道你积极为大家服务.管理一个版块栏目很不易.您辛苦了.大家都感谢你.愿你照顾好你自己.不要老 ...

在农村真很忙,比以前带孙女的时候还忙。当然愿意忙其他的,说明对上网已经淡了,现在把上网当任务在做,感恩老人网。
爱做美食 发表于 2014-7-12 15:55
真真妹妹真是幽默搞笑,在那个物质匮乏的年代,甭说多吃几根甘蔗,就是光吃糖块也不会血糖高的。您的血糖高 ...

从小就比家人吃的多,胃给撑大了,导致了现在的血糖升高。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 04:34