可爱老人网

注册会员
搜索

奇奇

當廠長手抱著一條狗, 我驚呼吉娃娃, 廠長體形健碩 更顯出牠的小牠的可愛,我們叫牠奇奇。

奇奇的臉長得像狐狸 ,很愛吃雞肉, 於是我大肆巴結牠, 有東西就分享。
當廠長休假時我就充當狗媽 ,餵食、 洗澡、 陪我加班 ,奇奇也很奇怪 ,那麼多同事 ,牠只肯跟我。

我出門都帶著牠 ,奇奇很愛坐車, 見到車就拼命用牠那短手爬用短腳撐 ,想要先上車。
有一天公司另一條大狗追牠 ,奇奇佔著個小躲起來 ,等我發覺再趕走大狗, 然後去抱牠只見奇奇發出尖銳聲音警告我 回到房裏也躲到床下不肯出來 。

多日後我要外出, 奇奇依舊不肯讓我摸 ,我拿一個裝A4紙的紙箱要她進去 ,我抱著紙箱坐車。   
等我再次上車時 ,奇奇自動從紙箱裏爬出來 ,像平常一樣坐在我腿上, 這時牠的氣才消。

评分

一个老兵 + 5 欢迎新朋友!

欢迎新朋友!!!谢谢分享!!!
欢迎新朋友!
欢迊新朋友!
欢迎欢迎!
都都 该用户已被删除
欢迎新朋友加入《可爱老人网》
玉兔 该用户已被删除
欢迎新朋友!
欢迎新朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 00:16