可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉茂油桃

[新诗] 有苦有乐庄稼人

甚闲野鹤 发表于 2014-7-13 22:02
人勤地不懒,赞美铁双肩!

谢谢老朋友!{:xigua:}
玉贝 发表于 2014-7-13 22:12
欣赏油桃老弟佳作诗文,朴实无华,保持劳动人民的本色!清新又富有朝气,非常赞赏!{::jiayou ...

谢谢玉贝大姐精彩点评!有缘相识!感谢有你!{:xigua:}
缺心少肺 发表于 2014-7-13 22:19
挑担三十年,硕果丰收现,
勤劳为根本,身体得锻炼,
脚步风声起,诗稿腹中成,

感谢缺弟赠诗篇,勤劳为本是吾愿。
相互学习努力干,可网红旗飘万年!

香水 发表于 2014-7-13 22:41
欣赏油桃老弟佳作!朴实无华,才华横溢!

大姐早晨好!{:meigui:}
汉茂油桃 发表于 2014-7-14 04:56
谢谢玉贝大姐精彩点评!有缘相识!感谢有你!

真是有缘来相识!我生在城市,工作时响应“支援农业第一线”的号召到农村教学17年,直至1980年才调回济南。所以对农村不陌生,有体会,有感情!作为一个农民,很不容易!您始终保持着农民本色,乐观向上,而且爱好写诗,灵感来得快,诗作富有清新的生活气息,也极富情趣,很赞赏,很佩服!
祝你创作出更多更好的诗篇!
玉贝 发表于 2014-7-14 07:56
真是有缘来相识!我生在城市,工作时响应“支援农业第一线”的号召到农村教学17年,直至1980年才调回济南 ...

谢谢大姐的鼓励和支持!写诗(其实是顺口溜),是我一生的爱好。应当向大姐好好学习,做一个老有所学.老有所乐.老有所用的人。握手!{:xigua:}
有苦有乐庄稼汉,科技文化时尚人!
玉香 发表于 2014-7-14 14:32
有苦有乐庄稼汉,科技文化时尚人!

在家是掌柜
可网一枝花
{:meigui:}{:liwu:}{:xigua:}
海底珊瑚 该用户已被删除
沙粒老太 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 01:12