可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[本地杂谈] 狼与人斗智,谁是嬴家?「续」

顽童周萍 该用户已被删除
华鄂熊 该用户已被删除
哈尔滨乐呵呵 发表于 2014-7-13 22:46
拜读老乡精彩的文章!贪=死

问好老乡当年我在伊春小兴安岭山区下乡见过狼,咱们东北人都说″张三不吃死孩子肉″,至今没弄明白这句话,只得理解为狼食活物。
顽童周萍 发表于 2014-7-13 22:51
哇~就像在看连续剧啊,师兄的故事讲的太精彩了!这狼太聪明了还会装死,最后还是被秃鹫们吃掉了{::touxiao: ...

问好师妹精彩吗?师妹又竖起梯子来了,傻师兄又要往上爬了
伊人风景 发表于 2014-7-13 23:00
精彩极了,人贪,遭到了狼的报复,狼残忍又遭到了秃鹫的报复,不过“狼亦黠矣”,这确实人们都公认的

问好伊人谢谢夸奖其实,凶残并非野兽的唯一特性。
华鄂熊 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2014-7-13 23:01
故事精彩,写得也精彩,生灵都有灵性,何况是狼,人应当与万物和平共处。

问好鴳雀 ″生灵都有灵性,何况是狼,人应当与万物和平共处。″我为这句话鼓掌

评分

华鄂熊 + 5 相当可爱!

贪婪会葬送得到的成果,人和狼都会犯同样的错误。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 15:49