可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] <狼与狗>写狼后的呆想 憨人谈狼之六

<狼与狗>

狼与狗同宗。因为人生观的不同,选择自由的做了狼。而愿为奴役的都选择了做狗。

狼吃过几个人?其大部是自食其力,为维护自然生态平衡,艰辛地捕杀害兔盗鼠。

而狗却真真地"靠吃了人"的大量供应而活着的。

被狼吃的人几乎没见,但被狗咬的人比比皆是。

奇怪的是人却处罚了狼而擗护了咬人的狗。

我想;人们之所以对狼妄加罪名、绝杀无赦、恨之入骨、其原因大既就只因为,"狼没同意做狗"。

憨人痴想于2014.7.14狼文笔后

评分

天上星 + 3 才华横溢!
香水 + 5 赞一个!
华鄂熊 + 5 相当可爱!
玉香 + 5 很给力!

狗眼看人,狗仗人世…。不如狼的顽強!我不喜欢叭儿狗。

雪地的狼

喝牛奶的狗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
华鄂熊 该用户已被删除
华鄂熊 发表于 2014-7-14 15:32
老哥两个香版都想看到您的回帖。那边香水还问我文人老哥怎么不回帖啊?不行给她回一个?

我回了呀,因我正写狗文,没及时看见,请两位香君怜见。再说我没和狼夫妻做过芳邻,怎知人家的隐私呀。要不我去问问再答?
求援众位,谁能为此篇配两狗与狼气质的比照片子呀。求了。
华鄂熊 发表于 2014-7-14 15:32
老哥两个香版都想看到您的回帖。那边香水还问我文人老哥怎么不回帖啊?不行给她回一个?

我巳看到了!谢谢。这几天追狼连诗没空写…
华鄂熊 该用户已被删除
华鄂熊 该用户已被删除
憨斋心敢而文人 发表于 2014-7-14 15:38
我回了呀,因我正写狗文,没及时看见,请两位香君怜见。再说我没和狼夫妻做过芳邻,怎知人家的隐私呀。要 ...

巳上传了沙发上。
华鄂熊 发表于 2014-7-14 15:48
哦,哈哈哈,你真的够忙的。谢谢了,玉香妹。

谢了,望以后多多这样合作。
华鄂熊 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 20:33