可爱老人网

注册会员
搜索

请教如何在文字里插入图片

有些游记,配以图片,能给人以视觉上的享受。可是试了几次都不行。或者都在文章的最下方。有什么技巧能在文字之间插入图片?谢谢

有些游记,配以图片,能给人以视觉上的享受。可是试了几次都不行。或者都在文章的最下方。有什么技巧能在文字之间插入图片?谢谢

鼠标在要插图片的位置左键点击一下,就可插入图片。
操作演示视频。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

简单老人 + 5 赞一个!
寒江雪 + 5 很给力!

腊月冬寒 发表于 2014-7-17 08:41
有些游记,配以图片,能给人以视觉上的享受。可是试了几次都不行。或者都在文章的最下方。有什么技巧能在文 ...

兄弟的介绍真详细。
寒江雪 该用户已被删除
腊月冬寒 发表于 2014-7-17 08:41
有些游记,配以图片,能给人以视觉上的享受。可是试了几次都不行。或者都在文章的最下方。有什么技巧能在文 ...

谢谢老师
寒江雪 发表于 2014-7-17 15:08
腊月的视频非常清楚明了,插入前,鼠标要指示位置,
超过200KB的可用大图上传功能。

谢谢了,问好
你是想在写文章的时候,发一些图片或照片吗,
你只要在文档的右边点开[高级模式 ]就可以看到文档上方有一排窗口,
只要点开文档上方窗口就可以上传了.
如果还不知道发就再问吧.大家一起学习.
细徽 发表于 2014-7-28 14:01
你是想在写文章的时候,发一些图片或照片吗,
你只要在文档的右边点开[高级模式 ]就可以看到文档上方有一排窗 ...

谢谢斑竹,这个问题已经解决了。问好
燕山隐士 该用户已被删除
燕山隐士 发表于 2014-7-31 11:45
我也每天在想学习挿图技术不知能否学会?試试看。

我已经解决了。是我浏览器的问题

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 20:13