可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山巅笋

[最新消息] 旅游纪行(一)高铁去长沙

公主 发表于 2014-7-19 04:56
等着看精彩PP

谢谢公主关注!早上好!
缺心少肺 发表于 2014-7-19 10:59
高铁是个好东东,所以习总要用高铁把全球和我们连起来!!目标远大气势宏伟!!!
中国人了不地啦!!{::d ...

高铁对我国的经济建设、国防建设都有着不可估量的重要意义!的确是个好东西!缺哥,早上好!
昂山逸庐 发表于 2014-7-19 15:16
的确是种享受。

谢谢您的点评!早上好!祝夏安!
山巅笋 发表于 2014-7-20 08:29
长沙我以前去过两次,爱晚亭、橘子洲、包括岳麓山都曾去过,不过这都是20年前的事了。这次长沙只是路过, ...

我们江西离长沙近,好像还有一个清水塘。我大概去过3次。最早文化大革命串联去过。好下午见。
比木荣 该用户已被删除
山巅笋 发表于 2014-7-20 08:36
高铁对我国的经济建设、国防建设都有着不可估量的重要意义!的确是个好东西!缺哥,早上好!

磁悬浮的速度更快了430公里!!以前拍到过450呢!!

这是今上午接孙子时让他体验一下上海速度!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
缺心少肺 发表于 2014-7-20 15:54
磁悬浮的速度更快了430公里!!以前拍到过450呢!!

这是今上午接孙子时让他体验一下上海速度!

磁悬浮不实用,世界各国都没发展,仅上海有那么一小段投入运营。
羞比春木荣 发表于 2014-7-20 14:34
说起你到了长沙,觉得很亲切我在湖南生活了十几年去过那里的好多的城市,对那里的山山水水还是很留恋的,你 ...

张家界的确很美!只是时间紧迫,没走几个景点。
山巅笋 发表于 2014-7-21 07:51
磁悬浮不实用,世界各国都没发展,仅上海有那么一小段投入运营。

说得对,上海原计划把磁悬浮延伸到虹桥,多方论证没有实施。还是把2号线连过去了。
不过这也是个景点,体验一下有必要啊!!
像我这样具有立体感的人,只能坐在头排,呵呵~~~~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 05:17