可爱老人网

注册会员
搜索

避暑行------九寨县

九寨沟是全国闻名遐迩的五A级旅游景点。由此而借光的九寨县,成为新型的避暑山庄。其山其水,那是美不胜收。就说那里的水,管子流出的山泉水,比我们这卖的纯净水、矿泉水还清澈透明。喝下去凉甜润喉。洗手洗脸,更是润滑无比。全县是清一色的新建筑。虽着旅游业的兴旺发达,去避暑人日一增多。小小县城,宛如一座小城市,应有尽有。住的还是离县中心远点好。尽量享受山庄的清新和宁静。强烈的紫外线照射,但不感到热。因为有丝丝凉风,吹佛着你的身心。好惬意,凉爽嗷。山里的夏天真爽。

以上是九寨县的法治园地广场,依山傍水。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
你何时去的?九寨沟真美!
姐姐好!游游周一报到学习,祝陕西的朋友们新周快乐!
分享姐姐避暑九寨沟之行,美不胜收啊!
商山丹鹤 发表于 2014-7-21 09:24
你何时去的?九寨沟真美!

沟和县是两个地方。我是去年到沟里去游。前几天在县里避暑。九寨县景色也不错。
所以去农家乐避暑的人越来越多。
相见时难别亦难 发表于 2014-7-21 10:31
九寨沟不是一般的美!俺去过的。

九寨沟是景色很美。我去九寨县小住避暑去了。
游游 发表于 2014-7-21 18:26
姐姐好!游游周一报到学习,祝陕西的朋友们新周快乐!
分享姐姐避暑九寨沟之行,美不胜收啊!{:: ...

没有多游,在县里小住几天避暑。

顺祝姐姐夏安!  发表于 2014-7-21 23:18
天真老 发表于 2014-7-21 22:31
沟和县是两个地方。我是去年到沟里去游。前几天在县里避暑。九寨县景色也不错。
所以去农家乐避暑的人越 ...

好呀,我还没去过哩。
月下影 该用户已被删除
月下影 发表于 2014-7-22 10:32
全国游一游,老网交朋友。

是的。多个朋友多条路嘛。快乐夕阳。
月下影 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 21:02