可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] A股2000点的信念

投资成功,等于小的亏损加上大大小小的利润多次累积。
投资对于我,是一场长途旅行,只要有能力,我会一直在路上。

你读与不读,书都在那里;你投不投资,股都在那里。
不读书,可以做好投资;但不投资,永远与财富无缘。

大气壮观的自然风光

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

涨停股9看
        一看时间:涨停越早越好;
        二看强度:牢牢封死最好;
        三看空间:阶段底部为好;
        四看结构:突破结构更好;
        五看热点:符合热点才好;
        六看股性:价低盘小真好;
        七看龙头:板块龙头很好;
        八看缺口:附带缺口大好;
        九看细节:异动拉升好。

同时追两只兔子的人,一只也不会逮到。不要贪图无所不有,否则你将一无所有;不要试图无所不知,否则你将一无所知;不要企图无所不能,否则你将一无所能。炒股也是:不要啥钱都赚,否则啥钱也不能赚!

路,
不仅是距离,
更是一种经历。
中国股市——
既然我们陪你走过最困难的日子,
那么你就会给我们最灿烂的明天!

今天是公元2015年4月8日,沪市盘中高见4000点,与《A股2000的信念》相比,历经8个多月,指数着实是翻翻了!请记住它吧,因为,改革牛还在进行时!
2000点的A股,没有理由看的太空!
2000点的A股,没有理由空仓等待!
2000点的A股,你认为在2000点套牢的话,会有多严重!
2000点的A股,已经成为全球资本市场的洼地!
2000点前行的A股,尽管还会遇到这样那样的挫折,但前途是光明的,因为历史的车轮必然是前进的。
      现在回头看,句句都是大实话啊。

自2000点以来延续了持续近一年的大牛市,上证综合指数在一年内涨幅超过150%达5000点,比世界上其他任何股市都涨得更快,自今年初以来已经上涨了近60%。这场改革牛、政策牛、资金牛、情绪牛、人气牛还在进行时,何时盛宴结束?真不好回答!我只能说:形势好,趋势在,静待利润增长;相反,执行铁的记律,离场休息,最起码是收获利润。

每一条路都有阳光,不要在意路上的风雨,总有一天,能看到路上的彩虹。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 20:01