可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 希望老网的朋友闲暇来逛逛我们安徽版。

安徽承南启北、东联江浙、西接中原;南有山地丘壑,北有无际平原。长江两岸,鱼米之乡。淮河水滋养了耿直爽快的国民。大明朝出了个开国皇帝朱元璋,汉高祖刘邦生人之地。名著三国演义里的主人公也有扯不断的干系。共和国首脑胡锦涛的祖辈就在这里。大黄山地貌盖山岳之最。九华山为中国佛教四大名山之一。徽剧黄梅戏国内闻名。有机会我将相继介绍我省的山川地貌,历史名城,人文文化......等等等等。诚邀老网的朋友闲暇来逛逛我们安徽版。

评分

辽海石松 + 5 很给力!
池州冰心 + 2 很给力!

湖边翁 该用户已被删除
有钱、有空闲的朋友一定会赏光的,谢谢了
相见时难别亦难 发表于 2014-7-28 21:18
安徽名胜不少!

安徽欢迎您
相见时难别亦难 发表于 2014-7-28 21:18
晚上好,朋友!

问好,朋友
湖边翁 发表于 2014-7-29 07:46
安徽的名胜古迹很多,旅游景点更多,象黄山、九华山等都是全国有名的,希望安徽的朋友介绍一下,以吸引更多 ...

有空一定会的。问好朋友
归路 发表于 2014-7-29 08:35
有钱、有空闲的朋友一定会赏光的,谢谢了

谢谢,问好
天上星 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
天上星 发表于 2014-7-29 09:11
看了小妹妹的介绍,让我们了解了安徽。希望你能创建开门帖,我们天天来学习。

到现在我还不明白什么叫开门贴,它主要是弘扬什么,其操作规范又是如何,朋友抽空说明一下,好不好?谢谢

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:06