可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] <夕阳之恋3> 歌词新填,赠与情人夕恋

<夕阳之恋3> 歌词新填,赠与情人夕恋

我愿和你,跨上骏马,  驰往那草原远边的彩霞。

我愿和你,穿着潜衣,  探索那大海深邃的幽谛。

我愿和你,傲游长空,  寻找那属于自己的梦境。

我愿和你,苦海漂寻,  找那无人荒岛自由生存。

我愿和你,手携着手,  安祥走向那生命的尽头。

(下句"唱散"--京剧板式)
我愿和你,乘泰坦尼,  共同沉没在爱情的海底。

憨斋心敢而文人7.30 应宛主之分而作

评分

闲吟乳花石 + 1 赞一个!
华鄂熊 + 5 才华横溢!
游游 + 5 赞一个!
真诚永恒 + 4
香水 + 4 赞一个!

没有分了,只有回复。文人的歌词新添高瞻远瞩,天地遨游,羡煞我也。祝福!
宛情长 发表于 2014-7-30 09:51
没有分了,只有回复。文人的歌词新添高瞻远瞩,天地遨游,羡煞我也。祝福!

不给分,还用好话安慰人。还说说古不给分。都是在愚弄我这个憨者。不行,没分给钱给人、再没有给命。
素版也没分了么?这两个主妇这日子怎么过的,一大早分就花没了?去别版借当一下,别怕人家笑话不会过日子啊。

评分

宛情长 + 3 很给力!

太阳花 该用户已被删除
文人好,无愧文人<夕阳之恋3> 歌词新填,赠与情人夕恋,写地海誓山盟,夕恋的情人一定会感动的,携手自由走到生命的尽头,看出了“狼总是有野心的”哈哈 开个玩笑!感谢您对征文的支持!我给您加三分,征文期间分不够用,您别嫌少哦!
素魄 发表于 2014-7-30 10:18
文人好,无愧文人 歌词新填,赠与情人夕恋,写地海誓山盟,夕恋的情人一定会感动的,携手自由走到生命的尽头 ...

分不够,可以给钱、给房、给车、给人都行呀?怎那不会拆兑?

再说怎又把作者误认其人了,我是壁上观,局外谈。哪有那福份!
聊寄傲以诗文,慰我平淡之心。
谢谢赏读。笔间问答,亦为人老佳话。
香水 该用户已被删除
哇!歌词新填添时尚,赠与情人恋 夕阳。
玉香 发表于 2014-7-30 15:56
哇!歌词新填添时尚,赠与情人恋 夕阳。

玉版不请自来,犹如仙人下凡来。听狼也能嚎情爱,不过释怀,切莫瞎猜。
憨斋心敢而文人 发表于 2014-7-30 13:07
分不够,可以给钱、给房、给车、给人都行呀?怎那不会拆兑?

再说怎又把作者误认其人了,我是壁上观,局 ...

哈哈 俺没有屈打成招你吧,干么要此地无人三百两呢,什么事都不要瞄,下笔太狠越描越黑!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 22:35