可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 【夕阳之恋】请你告诉我

请你告诉我

太阳,请你告诉我:
                    你火焰般的羽翼为什么四射光芒?
                    暴风雨来时你躲向何方?
                    大地万物需要你呀不要躲藏,
                    我多想让你永远温暖我的心房!

月亮,请你告诉我:
                    你皎洁的月光为什么洒满银光?
                    有时又悄无声息地去云的背后躲藏?
                    我多想向你诉说白昼不能倾诉的衷肠?
                    你微笑的脸庞在我心中永远荡漾!

星星呀,请你告诉我:
                  你的眼睛为什么总是眨呀眨?是和谁在说话?
                    你为什么流星般划过,
                    让那启明的星辰暗淡无光?
                    请留下来让我看见你温柔的模样!

日、月、星辰,你们像兄弟姐妹一样,
                    幸福地在天际翱翔,
                    轻轻地来了又悠悠地飘向远方。
                    我多么需要你们温馨地抚慰伴我低声吟唱,
                    任随你们飞向神秘的穹苍!

欣赏[夕阳之恋]''请你告诉我''谢谢玉贝姐的一首好诗!很动感!

评分

玉贝 + 2

暴风雨来时你躲向何方?

多么真诚的诗句,多么真情的心声。拜读老师精彩诗歌,祝您健康快乐。

评分

玉贝 + 2

欣赏玉贝老师的佳作!情真意切的话语,感动心灵的声音!感谢支持征文。祝玉贝老师健康快乐!
请你告诉我,是什么样的精神力量使你生命如此灿烂,如此盎然、如此乐观!原来是吸取日月精华!七夕快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉贝 + 4 相当可爱!

日、月、星辰,你们像兄弟姐妹一样,  幸福地在天际翱翔!
学习老师佳作!中午好!
太阳,请你告诉我:
                    暴风雨来时你躲向何方?

欣赏玉贝姐姐佳作,震撼心灵的呐喊,我需要坚强,我需要你的光芒暖热我的心房,给我力量吧!祝姐姐永远健康快乐!
华北李中 发表于 2014-7-31 05:30
                    暴风雨来时你躲向何方?
                    大地 ...

谢李中友精彩点评!也祝福您健康快乐!
笑三笑 发表于 2014-7-31 06:13
真诚的诗句,真情的心声。拜读老版主精美佳作!诚祝您健康快乐。

谢谢三笑友热情鼓励!诚祝夏祺笔健!您的进步值得我学习哦!
宛情长 发表于 2014-7-31 07:19
欣赏玉贝老师的佳作!情真意切的话语,感动心灵的声音!感谢支持征文。祝玉贝老师健康快乐!

谢谢“感动心灵的声音”高评鼓励!也祝福你开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 00:13