可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 伏天应该怎么过

夏雨 该用户已被删除
夏雨 该用户已被删除
秋高气爽 发表于 2014-8-4 19:50
想来取经的,那就说说吧,我是每天早上都外出锻炼,一身汗回家,只要不超过35度,晚饭后六点半出门散步四十 ...

我与秋姐的活动规律一秒不差。祝好。
玉香 发表于 2014-8-5 14:28

哈哈,我们是心有灵犀
香水 发表于 2014-8-4 21:00
就这伙食,九娘肯定苗条!我要向九娘学习,可又管不住嘴!

管不住嘴,就掌嘴!
玉香 发表于 2014-8-5 14:28

我每天早上都睡懒觉不出门锻炼,趁着凉快睡。晚上六半点就又睡了。
我也和二位一秒不差!!!  就是内容上有点差罢了。
这也叫能者所见略同吧! ?    祝好玉版。
憨斋心敢而文人 发表于 2014-8-5 16:12
我每天早上都睡懒觉,趁着凉快。晚上六点就又睡了。
我也和二位一秒不差!!!          就是内容上有点差罢 ...

你这是叫养,不叫动!差别大咧!咋不长肥?
玉香 发表于 2014-8-5 16:17
你这是叫养,不叫动!差别大咧!咋不长肥?

您这叫动,不叫养。方法不同,效果一样。常此下去,怎不消瘦?
我在逗人,是为轻松消暑。千万别生气。
下面说真话。

生命在于运动,但不涉及病入膏肓。
生命也在于静养,但不包括年富力强的。
动静结合,因人、因情、因时而异。这才是辩证地。
我支持九娘,不敢同意你们这些少壮派的小伙子、小姑娘。
憨斋心敢而文人 发表于 2014-8-5 16:30
您这叫动,不叫养。方法不同,效果一样。常此下去,怎不消瘦?
我在逗人,是为轻松消暑。千万别生气。
下 ...

九娘能吃能睡,我有失眠症非运动不可!才睡足…
玉香 发表于 2014-8-5 16:50
九娘能吃能睡,我有失眠症非运动不可!才睡足…

我学丰子恺先生密方,很有效力。等我找来寄去。治这小菜。我包了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 19:50